Банк Жилищного Финансирования
Рейтинг банка Банка Жилищного Финансирования 2.80

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» приступил к реализации спецпрограммы кредитования населения для погашения ранее полученных потребительских кредитов других кредиторов

С 30 сентября 2013 года в Банке Жилищного Финансирования вниманию клиентов и партнеров предлагается новая собственная программа перекредитования: «КОНСОЛИДАЦИЯ КРЕДИТНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ и ПОГАШЕНИЕ ДРУГИХ КРЕДИТОВ».

Этот продукт на развитых ипотечных рынках пользуется большой востребованностью: заемщикам, которые имеют несколько потребительских кредитов, автокредиты, кредитные карты, ипотечные кредиты в других банках, предоставлена возможность погашения массы кредитов при помощи одного нового кредита под залог имеющейся недвижимости. При этом снижается не только нагрузка по платежу за счет более низкой ставки, но и упрощается логистика ежемесячных «походов» в банки.

Но отныне перекредитование под залог имеющейся в собственности у заемщика недвижимости, работает и в Банке Жилищного Финансирования. Старт программе дан по всем регионам присутствия Банка. Новый продукт, в первую очередь, предоставляет клиентам возможность  существенного понижения процентной ставки по потребительским и автокредитам, кредитам, уменьшив размер платежа.

Важные плюсы для заемщиков заключаются в том, что:

  • вместо нескольких кредитов можно оставить один, тем самым упростив для себя ежемесячные платежи;
  • существенно снижается процентная ставка;
  • значительно снижается ежемесячная нагрузка по кредитам (платеж уменьшается, и заемщик осуществляет платежи в пользу всего одного банка);
  • отсутствуют ограничения по списку кредиторов, в отношении чьих кредитов Банк может приступить к перекредитовыванию;
  • можно получить кредит даже при незначительных просрочках, составляющих не больше 5-ти дней).

Для клиентов есть и еще один дополнительный плюс: кредит предоставляется на основе рыночной оценки залога, и заемщик может получить средства не только для того, чтобы погасить другие кредиты, но и на реализацию иных потребительских целей.

Если клиент имеет несколько потребительских кредитов в разных банковских учреждениях в виде кредитной карты, автокредита с процентной ставкой от 20 - 25% годовых - то у него есть реальный шанс посредством предоставления в залог квартиры или коммерческого помещения -  получить кредит в Банке Жилищного Финансирования по ставкам на уровне 13 - 17% годовых в рублях на длительный период для последующего погашения всех своих дорогих кредитных обязательств.

По мнению Игорь Жигунов, Первого Заместителя Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования, мы уверены в том, что эта инновация  повысит уровень интереса среди клиентов, потому что это в самом деле своевременный и правильный шаг, отвечающий потребностям заемщиков и рыночным требованиям. Важно, что продукт рассчитан на клиентов с позитивной кредитной историей, и своевременно исполняющих свои обязательства в отношении других кредитов, которые хотят объединить в один и сделать дешевле. В соответствии с данными рыночной статистики, у половины работающего населения страны имеются потребительские кредиты, кредитные карты с активным режимом использования. Но из года в год наблюдается рост платежной нагрузки на население. Продукт нашего банка - «Кредитной консолидации» поможет потребителям в сокращении нагрузки по кредитным платежам и сделает более кофмортным ежемесячное погашение лишь по одному кредиту, сообщает InCred.ru. 

Москва