ЗАО «Райффайзенбанк» и Группа Компаний ПИК объявляют о начале сотрудничества в Московской области

ЗАО «Райффайзенбанк» совместно с Группой Компаний ПИК объявили о старте сотрудничества, по которому для клиентов Группы Компаний ПИК становится возможным приобретение квартир на территории ближайшего Подмосковья на выгодных условиях при помощи ипотечного кредита от ЗАО «Райффайзенбанк». Совместной программой кредитования «Новостройка» предусмотрено наличие гибких процентных ставок для клиентов, а также возможность оформления кредита не только в рублях, но и в иной валюте, например, в евро или долларах США.

Ипотека предоставляется на срок от 1 года до 25-ти лет. Максимальный размер кредитных средств зависит от валюты и может достигать 90% от стоимости приобретаемой недвижимости. Минимальные процентные ставки до момента регистрации права собственности на приобретаемую заемщиком недвижимость установлены на уровне от 12,50% годовых в рублях РФ, от 7% годовых в евро и от 10% годовых в долларах США. После того, как заемщик зарегистрирует право собственности, размер базовых процентных ставки снижается на 1% годовых в отношении всех валют кредитования. Кроме того, отсутствует мораторий на досрочное погашение кредитов. Комиссий за рассмотрение заявок и выдачу кредитов Райффайзенбанк не взимает.

С более подробной информацией по условиям ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте Раффайзенбанка, сообщает InCred.ru. 

Москва