ЗАО «Райффайзенбанк» объявляет о снижении процентных ставок для клиентов Группы Компаний ПИК

В Раффайзенбанке запущена специальная акция, по которой клиентам Группы Компаний ПИК предоставляется возможность оформления ипотечного кредита на покупку недвижимости в новостройке по сниженной ставке. Размер процентных ставок в рамках акции снижен на 1% годовых от обычных условий кредитования по программе «Новостройка» и составляет 11,5% годовых в рублях, 9% годовых в долларах США и 6% годовых в евро. Ставка едина на весь срок кредита — и на этапе строительства, и после того, как заемщик оформит право собственности на квартиру.

В отношении других условий кредитования в рамках акции никаких изменений не произошло, и они соответствуют условиям стандартной программы «Новостройка». Срок кредитования от 1 года до 25 лет. На размер ипотечного кредита влияет валюта, но он может достигать 90% от стоимости приобретаемой недвижимости. Отсутствует мораторий на досрочное погашение кредита. Банком не взимается комиссия за рассмотрение заявки и предоставление кредита.

Группа Компаний ПИК - крупнейший публичный девелопер жилой недвижимости в России. Наличие большого портфеля проектов квартальной жилой застройки и собственных производственных мощностей дали возможность Группе войти в число немногих вертикально интегрированных девелоперских компаний в России, которая способна осуществлять контроль над всеми стадиями процесса девелопмента.  

Более подробная информация размещена на сайте ЗАО «Раффайзенбанк», сообщает InCred.ru. 

Москва