ЗАО «Райффайзенбанк» поддерживает кампанию MasterCard «Делай покупки и дари надежду»

В период с 1 января по 31 марта MasterCard проводит кампанию «Делай покупки и дари надежду» для поддержки Движения «Вместе против рака». Каждый клиент ЗАО «Райффайзенбанк» может стать участником кампании, для чего нужно просто производить оплату покупок с использованием кредитной карты MasterCard® или Maestro®.

В период действия Акции с каждой транзакции, которая была совершена в российских торгово-сервисных предприятиях, MasterCard жертвует 10 копеек для поддержки Движения «Вместе против рака». По окончании срока Акции MasterCard перечислит для научных исследований в области онкологии минимум 30 миллионов рублей.

По словам Алексея Капустина, начальника управления розничных продуктов и развития клиентских отношений ЗАО «Райффайзенбанк», Банк рад поддержать MasterCard в этой благотворительной акции. Мы уверены, что нашим клиентам важно понимание того, что они оказывают помощь другим людям, просто оплачивая покупки картой.

Из комментария Ильи Рябого, возглавляющего MasterCard в России: на международном уровне MasterCard с 2009 года поддерживает Движение «Вместе против рака» — за этот период свыше на борьбу с раком было перечислено 11 миллионов долларов США. Мы рады, что стартовавшую и в России благотворительную кампанию «Делай покупки и дари надежду» активно поддерживают наши партнеры. Ведь только объединив усилия, можно надеться на широкий резонанс и ответный отклик в обществе, которое сможет противостоять страшной болезни», сообщает InCred.ru.

 

 

Москва