Вятка-Банк
Рейтинг банка Вятка-Банка 2.33

Запуск нового бизнес-кредита в «Вятка Банке»

С 1 июня т.г. в «Вятка Банке» будет дан старт новому бизнес-кредиту, которым смогут пользоваться юрлица и частные предприниматели. Кредит можно направить на бизнес-развитие, по нему предусмотрена пониженная процентная ставка – от 9% годовых. Точная процентная ставка устанавливается в зависимости от срока кредитования, но максимально кредит предоставляется на 2 года.

Клиентам, воспользовавшимся новым кредитом, согласно условиям, будет предоставлена от банка бесплатная оценка залога, отсрочка выплаты по основному долгу до 3-х мес. (если это необходимо), в залог можно предоставить товары, находящиеся в обороте (до 50% от залоговой суммы). Еще один плюс состоит в том, что нет нужды страховать залог и поручителей. Кроме этого, банковские специалисты окажут помощь в подборе индивидуального графика погашения кредита, с учетом всех бизнес-нюансов, в т. ч. сезонного фактора.

Бизнес-кредит банк будет предоставлять в любой форме: как овердрафт, и как траншевую, возобновляемую и невозобновляемую кредитную линию. При выдаче кредита в «Вятка Банке» с каждым заявителем будет работать персональный менеджер, способный решить любой вопрос относительно взаимодействия с банком. Исчерпывающая информация по кредитованию представлена во всех офисах «Вятка Банка».

Москва