Запуск новых страховых продуктов Абсолют Частного Банка и СК «Благосостояние»

20 октября 2015   Пресс-релиз   Абсолют Банк

С 19 октября т.г. в Абсолют Частном Банке при сотрудничестве со страховой компанией «Благосостояние» осуществлен запуск новой серии страховых продуктов для клиентов сегмента VIP - «Ваш дом» и «Комфортное путешествие».

Страховым продуктом «Комфортное путешествие» можно воспользоваться клиентам, находящимся в путешествии за границей, что бы им экстренно оказали медицинскую помощи и финансово поддержали, если он неожиданно потерял свой багаж или поездка была отменена. Продукт представлен тремя основными программами - «STANDARD», «MEDIUM» и «РREMIUM», различающихся по цене и размеру максимальной суммы страховки.

Продукт «Комфортное путешествие» - это страхование целого комплекса рисков на период занятий опасными видами спорта и отдыха - дайвингом, сёрфингом, водными и горными лыжами, ездой на мотоциклах и др. Продуктом покрываются расходы на проведение магнитно-резонансной и компьютерной томографии. Дополнительно, если того пожелает клиент, возможно включение рисков по личному страхованию и рисков отмены поездки или задержки рейса. Кроме того, клиент может настоять на включении в программу страхования гражданской ответственности. Среди других не менее существенных преимуществ – наличие расширенных лимитов покрытия по страховым рискам и отсутствие франшиз.

Еще одной страховой программой «Ваш дом» можно воспользоваться при желании восстановить поврежденное или утраченное имущество, которому был нанесен ущерб, ставший следствием пожара, краже или затопления объекта собственности. Программа страхует дополнительные расходы, связанные, например, с восстановлением документов. Благодаря этому продукту, клиентам доступно страхование квартир, коттеджей, загородных домов и таунхаусов.

Программа «Ваш дом» тоже представлена тремя базовыми программами. Максимальный объем страховки – до 15 млн рублей. Чтобы оформить страхование, клиент должен указать свои паспортные данные вместе с адресом объекта недвижимости. Дополнительные преимущества заключаются в простоте оформления – не требуются осмотр и опись имущества, а также - в оперативном получении страховых выплат.

По словам заместителя председателя правления Натальи Капинос, этот продукт уже далеко не первый, который банк реализует в рамках своей бизнес-стратегии. В перспективе продуктовую линейку дополнят наиболее интересные предложения.

Москва