Почта Банк
Рейтинг банка Почта Банка 1.00

Запуск в «Лето Банке» второго франчайзингового проекта

С 10 марта т.г. «Лето Банк» известил о возможности приобретения кредитов наличными с 10 марта т.г. в отделениях Морского Банка.

Продолжается развитие сети банков-партнеров Лето-Банка. В марте она дополнилась Морским Банком, клиенты которого - жители Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда и ряда других городов смогут воспользоваться потребительскими кредитами «Лето Банка».

По словам первого заместителя президента-председателя правления «Лето Банка» Георгия Горшкова, благодаря неустанному развитию партнерского канала, мы можем точечно увеличивать сеть продаж с привлечением все новых и новых клиентов. Морской Банк является универсальным банком федерального уровня, и мы с удовольствием используем свой опыт, чтобы помочь ему развить такое направление, как потребительское кредитование. Мы уверены, впереди у нас - долгая и плодотворная совместная работа.

Для «Лето Банка» этот проект фрейчайзинга стал уже вторым. В 2013 году банк начал реализовывать кредитные продукты через сеть бюро финансовых решений «Пойдем!», что в итоге увеличило аудиторию в 63-х российских городах.

По словам советника председателя правления Морского Банка Руслана Салиева, то, что мы начали сотрудничать с Морским банком, для нас - знаковое событие, поскольку оно способствует не только предложениям клиентам новых продуктов, но и обретению надежного партнера, который представлен крупным российским банком.

Москва