Первый Чешско-Российский банк
Рейтинг банка Первого Чешско-Российского банка 5.00

Запуск в ПЕРВОМ ЧЕШСКО-РОССИЙСКОМ БАНКЕ онлайн-услуги денежных переводов с карты на карту

ПЕРВЫЙ ЧЕШСКО-РОССИЙСКИЙ БАНК и компания «ЭсБиСи Технологии» объявили о запуске нового сервиса денежных переводов между картами ПС VISA и MasterCard.

Благодаря сервису, клиенты могут заниматься переводами денежных средств с одних карт VISA и MasterCard, эмитированными отечественными банками (исключение – корпоративные и предоплаченные карты) на другие, но этих же категорий. Чтобы отправить перевод, от клиента требуется ввод реквизитов своей карты, карты получателя, а также указание суммы перевода в рублях. Все переводные операции проходят в защищенном режиме, чему способствует технология Verified by Visa и MasterCard SecureCode.

Не играет никакого значения, в какой валюте размещены деньги на карте отправителя и получателя, в любом случае он будет перевод осуществлен в рублях. Но если счет карты отправитель и/или получатель открыл в другой валюте, во время операции перевода денежные средства будут автоматически конвертироваться в рубли или валюту, в которой открыт счет карты получателя. Курс конвертации устанавливает банк-эмитент карты.

Большая часть переводов выполняется онлайн, но в некоторых случаях денежные средства зачисляются в течение 3-х рабочих дней.

Стоит принять во внимание и ограничения:

  • по сумме перевода, которая не должна выходить за рамки от 50 до 75 тыс. рублей;
  • по общей сумме переводов с карты на карту: за сутки – не более 150 тыс. рублей;
  • по общей сумме переводов с карты на карту: за один календарный месяц - не выше 600 тыс. рублей.

Размер комиссии за перевод - 1,5% от его суммы, но не меньше 35 рублей.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте Банка (раздел «Перевод с карты на карту»).

Москва