Почта Банк
Рейтинг банка Почта Банка 1.00

Запуск в Почта Банке нового дизайна карты для геймеров в стилистике «ПОТРАЧЕНО»

Запуск в Почта Банке нового дизайна карты для геймеров в стилистике «ПОТРАЧЕНО»

Теперь, посетив сайт Почта Банка, можно заказать вертикальную карту для геймеров с обновленным дизайном – стилистикой мема «Потрачено». Новым вариантом оформления карты была дополнена базовая линейка геймерских карт банка, и клиентам доступен выбор одного из 4-х дизайнов карты.

Стоит напомнить, что дизайн карты «Потрачено» признали лучшим на открытом голосовании на конкурсе, организатором которого выступил Почта Банк в конце 2018 года. Победа в конкурсе досталась тюменскому дизайнеру Дмитрию Бобкову – предложившему нанесение на карту слова-мема «Потрачено» по мотивам компьютерной игры GTA:SA (Grand Theft Auto: San Andreas).

Запуск в Почта Банке карты для геймеров произошел в прошлогоднем сентябре - таким образом реализуется стратегическое партнерство банка с Федерацией компьютерного спорта России (ФКС России). Карта для геймеров, выпускаемая Почта Банком, стала первой в России вертикальной геймерской картой, на обороте которой содержатся персональные данные. Владелец такой карты получает уникальные преимущества: он может быть участником программы лояльности «Киберспортсмен ФКС России» (участие в партнёрских акциях, получение скидок ((компьютерные девайсы, периферия, оригинальная атрибутика многих киберспортивных команд)), розыгрыши, эксклюзивные турниры), а также возможность использовать закрытый эксклюзивный контент на портале для киберспортсменов Cyberlab.gg.

Геймерская карта Почта Банка – это не только получение бонусов за покупки, но и ключ в пространство геймеров с интеграцией в игровое сообщество с доступом к эксклюзивному контенту, который предоставляют партнёры в виде:

  • стримов, лучших игроков и киберспортивных команд страны;
  • киберкоучинга по ключевым игровым дисциплинам;
  • розыгрышей билетов на киберспортивные мероприятия;
  • материалов по обучению и развитию геймерского сообщества.

Карту может выпустить клиент в возрасте от 14-ти лет. За обслуживание виртуальной/пластиковой карты плата не взимается. Стоимость выпуска пластиковой карты - 500 рублей. Но если оборот по ней составит от 5 тыс. рублей в период первых 30-ти дней с момента ее активации, клиенту вернут стоимость выпуска. Снимать наличные по карте геймера в банкоматах Почта Банка и группы ВТБ можно без комиссии.

Чтобы оформить предзаказ карты, от клиента потребуется заполнение заявки на сайте Почта Банка с указанием в ней контактных данных и выбором одного из 4-х оригинальных дизайнов. Клиент моментально получит виртуальную карту геймера, которую сразу же использовать для онлайн покупок. После того, как клиент пройдет идентификацию в любом отделении Почта Банка, ему будет отправлена готовая карта по почте в заказном письме. Активация карты требует обращения в контакт-центр Почта Банка.

Москва