Запуск в Россельхозбанке новой линейки кредитов для микробизнеса

В Россельхозбанке завершена разработка новой линейки кредитов для микробизнеса. Обновленный ряд представлен продуктами: «Микро», «Выгодное решение», «Быстрое решение», «Микро овердрафт», «Оптимальный» и «Коммерческая ипотека». Любая из этих программ учитывает бизнес-специфику заемщиков и предусматривает разные цели, суммы и сроки кредитования.

Ключевое преимущество таких продуктов, как «Быстрое решение», «Микро» и «Микро овердрафт» заключается в том, что можно получить средства, не предоставляя залоговое обеспечение. Кредит «Быстрое решение» можно получить на срок до 1 года, сумма кредита – до 1 млн рублей. Для продукта «Микро» установлены более длительный - до 3 лет срок и высокая максимальная сумма (до 4 млн рублей). С «Микро овердрафтом» можно пользоваться средствами Банка, чтобы покрыть временные кассовые разрывы. Лимит кредита установлен в сумме от 300 тыс. рублей на срок до 12 месяцев, при его определении Россельхозбанк может учесть обороты компании в других финорганизациях.

Кредит «Оптимальный» - лучшее решение долгосрочных бизнес-задач. С длительным сроком кредитования до 5 лет и максимальной суммой до 7 млн рублей перед клиентами откроются обширные возможности инвестразвития, а с гибкой структурой обеспечения продукт становится более доступен для широкого круга заемщиков.

С «Коммерческой ипотекой» предпринимателям будет по силам решение проблемы дефицита офисных, производственных и торговых площадей. Сумма кредитных средств может достигать 20 млн рублей, на 10-летний срок, что способствует планомерному развитию своего бизнеса с учетом времени. Требующегося на то, чтобы проект окупился. Можно получить кредит, не предоставив первоначальный взнос, но, если будет внесен аванс, ставка по ипотеке будет снижена.

Предложение «Выгодное решение» поможет представителям микробизнеса на индивидуальных условиях осуществить рефинансирование инвестиционных и текущих кредитов, выданных ранее другими банками.

Кредит предоставляется как единовременная выдача или как кредитная линия, что позволяет, допустим, учесть порядок расчетов компаний с поставщиками. Подробности об условиях новых продуктов опубликованы на сайте Россельхозбанка.

Москва