Зарплатные клиенты ВТБ24 будут переведены на премиум-обслуживание

В ВТБ24 осуществлен запуск обновленной линейки по зарплатным предложениям. Новым зарплатным клиентам – смотря какой у них доход – будет доступно бесплатное оформление любого пакета ВТБ24, в т.ч. «Золотого», «Платинового» или «Привилегия».

Клиенты, имеющие ежемесячный доход до 40 тыс. рублей смогут бесплатно воспользоваться «Классическим» пакетом (+ оформление карты Visa Classic или MC Standard); при доходе от 40 до 80 тыс. – «Золотым» (+ оформление карты категории Gold); а при доходе от 80 до 150 тыс. – «Платиновым» (+ оформление карт Platinum); доходы, превышающие 150 тыс. в месяц, гарантирует возможность пользования пакетом «Привилегия» (с картами Visa Signature или MC Black Edition).

Линейка пакетов представлена возможностью бесплатного выпуска дополнительных карт, предоставлением специальных условий при размещении депозитов, консьерж-сервисом, повышенным уровнем бонусов по программе «Коллекция», льготными условиями страхования для тех, кто собирается в зарубежную поездку и другими премиальными сервисами – детально они представлены на сайте ВТБ24. Участники зарплатных проектов могут также воспользоваться сниженными ставками по кредитам.

Клиентам, индивидуально переходящим на зарплатное обслуживание в ВТБ24, а также новым компаниям, которые только начинают реализовывать зарплатный проект с банком, услуга доступна уже с октября-ноября т. г. Действующих клиентов, участвующих в зарплатных проектах, переведут на премиальное обслуживание с нового года.

По словам вице-президента, начальника управления финансами клиентов ВТБ24 Ашота Симоняна, к зарплатным зачислениям мы относим поступления от юридических лиц и переводы от физических лиц - не клиентов нашего банка, переводы с одной карты на другую из стороннего банка или взносы в наличном виде. Нам важно понимать, что необходимый оборот производится по карте клиента каждый месяц. Бесплатные пакеты ежеквартально подлежат автоматической пролонгации.

Действие предложения актуально как для клиентов-сотрудников компаний-участников зарплатных проектов ВТБ24, так и для тех, кто заинтересован в смене своего «зарплатного» банка - достаточно в любой момент совершить перевод своей зарплаты на счет в ВТБ24 и, если все необходимые условия будут соблюдены, перейти на бесплатное обслуживание в рамках пакета.

По словам Симоняна, с учетом рыночной стоимости премиальных пакетов ВТБ24, новая зарплатная линейка очень выгодна клиентам. Вместе с тем, они смогут начать пользоваться расширенным перечнем финансовых услуг, что придаст их обслуживанию в нашем банке еще большее удобство.

Москва