Зарплатным клиентам Банка Москвы можно воспользоваться спецпредложением по своим вкладам

В Банке Москвы принято решение по установлению для владельцев зарплатных карт максимальных значений процентных ставок по вкладам, которые входят в базовую линейку, причем, неважно, в какой сумме был открыт вклад. Действие специального предложения применяется к вкладам, открытым в рублях: «Максимальный доход», «Максимальный рост» и «Максимальный комфорт».

В линейке вкладов Банка Москвы сочетаются уникальные возможности, заключающиеся в получении повышенного дохода, который достигается посредством ежемесячной капитализации процентов и предоставлении свободного доступа к ним в любое время, а также наличии льготных условий при необходимости раньше установленного срока расторгнуть договор, при этом сохраняется начисленный доход в размере 60%. Каждый вкладчик может в индивидуальном порядке выбрать срок вклада, что способствует эффективному планированию размещения своих накоплений с точностью до 1-го дня.

По словам Натальи Коноваловой, вице-президента — директора Департамента розничных продуктов Банка Москвы, мы глубоко изучили потребности данного сегмента, что, в свою очередь помогло нам в формировании уникального для современного рынка предложения. Выбор клиентов ничем не ограничен, мы же предлагаем им воспользоваться эксклюзивными условиями по всем вкладам, составляющим базовую линейку.

Подробно узнать о вкладах, действующих в Банке Москвы, можно на его официальном сайте.

Москва