Тинькофф Банк
Рейтинг банка Тинькофф Банка 2.69

Житель Воронежа после угроз Тинькова уехал из страны

Житель Воронежа после угроз Тинькова уехал из страны

Дмитрий Агарков, житель Воронежа, который прославился своей сделкой с банком ТКС, покинул Россию. Причина этого - угрозы Олега Тинькова, основателя банка посадить его в тюрьму на четыре года.

 «Вчера вечером приехал домой, до меня дозвонились адвокаты и рассказали о заявлениях Тинькова с угрозами. Это человек со своими связями, деньгами напрямую говорит, что я буду сидеть четыре года. И у меня вопрос: а почему четыре года, а не один, не два и не три? То есть человек уже с кем-то переговорил, кому-то что-то дал, и ему пообещали посадить меня на четыре года?.. Я извиняюсь, но с сегодняшнего дня меня в Российской Федерации больше не будет», – рассказал в интервью корреспондентам житель Воронежа.

Дмитрий Агарков на неделе стал одним из самых обсуждаемых людей, после того как в СМИ узнали про его разборки с банком «Тинькофф кредитные системы». При оформлении кредитной карты, он добавил в типовой договор мелким шрифтом свои условия: отказ платить проценты и комиссии, а также нулевую процентную ставку.

Олегу Тинькову это крайне не понравилось.

Москва