ЖК «Новое Жегалово», «Западное Кунцево», «Львовский», «Малиновый ручей» прошли аккредитацию в Связь-Банке

В 2013 году на основе существующих ипотечных программ Связь-Банка можно будет приобрести квартиры в жилых комплексах, аккредитованных в Банке в конце декабря 2012 года. Это жилые комплексы: «Новое Жегалово» (д.40), «Малиновый ручей» (1-я очередь строительства),  «Львовский» (ул. Горького, д.17, ул. Орджоникидзе, д.2, корпуса 1 и 2) и «Западное Кунцево» (1-я очередь строительства, корпуса № 9, 12, 13-14, 16, 17, 18-20).

На основе партнёрских соглашений при получении кредита на ипотеку, Банком предоставляются дополнительные преимущества. Для желающих купить квартиру в одном из перечисленных жилых комплексов существует вариант получения кредита на ипотеку, имеющего минимальный первоначальный взнос от 20% сроком до 30 лет.

В ЖК «Жегалово» покупателей жилья ожидают квартиры с разными площадями: от 1-комнатных квартир (от 42 кв. м.) по стоимости от 2 млн. 263 тысяч рублей до 6-комнатных (до 205 кв.м.) по стоимости до 8 млн. 172 тысяч рублей. Жилой комплекс  «Жегалово» состоит из  монолитных домов, поэтому есть возможность выбора квартиры в черновом и чистовом  вариантах отделки.  Кроме того, комплекс располагается в центре г. Щелково.

В «Западном Кунцево» будут возведены 19 монолитных корпусов высотой в пять-шесть этажей. В первой очереди будет построено12 корпусов на 914 квартир, имеющих общую площадь в 49,86 тыс. кв. м.  В «Западном Кунцево» будут представлены 1,2,3,4-комнатные квартиры, с площадями от 31,7 до 107,9 кв. м. Ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса запланирован на IV квартал 2013 года.

ЖК «Львовский» – микрорайон в посёлке Львовский в Подольском районе Московской области. Этот компактный поселок городского типа имеет  развитую инфраструктуру и расположен в 27 км от МКАД.

ЖК «Малиновый Ручей» – это современное жилье в городе Звенигород. Комплекс расположен в одноименном микрорайоне на улицах Чехова и Почтовая.

Офрмление ипотечного кредита в Связь-Банке на покупку строящегося жилья от 10,5% годовых.

К заемщикам предъявляются более чем лояльные требования: учёт до 60% от дохода физического лица, а если доход подтверждает справка по форме Банка, то справка формы 2-НДФЛ не требуется. Созаемщиками могут быть лица, которые не состоят в родственных отношениях. Заемщик на последнем месте должен проработать не менее 4-х месяцев. Есть возможность как  полного, так частичного досрочного погашения кредита без комиссий, штрафов и мораториев, сообщает InCred.ru

Москва