Трансстройбанк
Рейтинг банка Трансстройбанка 0.00

Зимние Олимпийские игры 2014 года в Сочи уже не за горами.

Платежная система Visa, уже больше 25-ти лет являясь всемирным партнером Олимпийских игр, продолжает поддерживать талантливых спортсменов всего мира в их подготовке и участии в Олимпийских и Паралимпийских играх. В качестве знака признания многолетней поддержки олимпийского движения компанией Visa  для оплаты билетов на Олимпиаду-2014 будет осуществляться прием только карт Visa.

Владельцы пластиковых карт АКБ "Трансстройбанк" (ЗАО) смогут использовать следующие категории карт: Visa Electron, Visa Classic, Visa Gold.

Организаторы Игр делают все возможное для обеспечения доступа на Олимпийские игры 2014 года как можно большего количества российских граждан. Для этого по решению Оргкомитета «Сочи 2014» в период с 7 февраля по 31 мая 2013 года на сайте www.sochi2014.com будут приниматься к оплате только те кредитные карты Visa, которые были выпущены на территории Российской Федерации.

Пластиковую карту платежной системы VISA можно оформить в одном из офисов АКБ "Трансстройбанк" (ЗАО), сообщает InCred.ru.

Москва