Где взять кредит без военного билета

Где взять кредит без военного билета
26 февраля 2014  советы заемщику

Требования, которые предъявляют банки к будущим заемщикам сейчас уже, примерно едины. Они должны предоставить паспорт, в довесок еще какой-то документ к нему: загранпаспорт, желательно с отметками о выездах, водительские права, СНИЛС — пенсионное свидетельство.

Серьезные банки требуют от мужчин, которым еще не исполнилось 27 лет, предоставить военный билет. Кредиторы хотят убедиться, что заемщика не отправят отдавать долг Родине, если у него уже есть долг перед банком. Это еще один уровень защиты от возможных действий мошенников, с паспортами они уже наловчились, а вот военные билеты еще не освоили, так как на них легко попасться. Есть в этом и психологический момент, у нас больше доверяют молодому человеку, который отслужил и уже работает, чем тому, который находится в подвешенном состоянии. Но в жизни бывают разные случаи, что делать, если вы не можете на данный момент предъявить этот документ?

Для российских банков проблема добывания добросовестных заемщиков, остается традиционно актуальной. Статистика гласит, что на одного гражданина нашей страны приходится один кредит. Из этой массы у каждого четвертого были проблемы с погашением. Но банки все равно заинтересованы в наращивании массы заемщиков.

Без предоставления военного билета молодой человек может взять потребительский кредит, во многих банках, где есть эта услуга. Дело в том, чтобы оформить такой кредит от претендента потребуют только паспорт и,возможно, еще справку о доходах. По этому виду кредитования он может получить, примерно, 100 000 рублей под ставку от 16% ,если повезет или... как приглянется банку.

Еще можно оформить кредитную карту. Ее лимит будет составлять 30 000 рублей, условия получения стандартные, здесь нет особых ограничений. Если вы будете добросовестно вносить потраченные с карты средства, то ее лимит могут увеличить.

Кредит предлагают различные небольшие кассы взаимопомощи финансовые организации, они вообще не интересуются доходами заемщиков, но и проценты у них начинаются от 100-150%.

И совсем простой вариант - купить какую-нибудь вещь в кредит в магазине. Там военный билет никогда не требуют.

А теперь, конкретно, по банкам. Молодой человек может обратиться в Сбербанк, Альфа-банк,Без военного билета Хоумкредит, Открытие, Восточный экспресс, Русский Стандарт. А вот в Россельхозбанке кредит без военного билета не дадут.

Сбербанк даст при наличии паспорта и справки о доходах 1 500 000 рублей на пять лет. Проценты будут составлять от 17%. Но они хотят, чтобы заемщик работал на одном месте не менее 6 месяцев.

Альфа-банк таких требований не предъявляет, но и сумма у него поменьше всего 750 000 рублей под 16,7%.

Молодые люди, обратите внимание, что без военного билета вам доступен только кредит без залога и поручителей и не очень большая сумма. Если вы нуждаетесь в автокредите или ипотеке, то тогда вам придется восстанавливать документ, без него с вами разговаривать никто не будет.

Москва