Где взять кредитную карту с необычным дизайном?

Где взять кредитную карту с необычным дизайном?

На сегодняшний день банковская карта – крайне распространенное явление, она давно стало предметом привычного обхода. Банковские клиенты нередко предпочитают не просто оформить карту, но и получить ее в оригинальном оформлении.

Как сообщает пресс-служба сайта Банк.24.ру, согласно статистике, большинство клиентов женского пола предпочитают оформить кредитную карту, например, с портретом любимого человека или с необычным, красивым пейзажем. Мужчины чаще наносят на пластиковые карты свое собственное лицо. Также популярны изображения домашних любимцев, а также как ни странно, изображение денег. 

На данный момент множество банков предлагает оформления банковских (дебетовых и кредитных) карт индивидуального дизайна, например МосКредит Банк, РосБанк, а также Сбербанк. Как правило, менеджер банка предлагает выбрать картинку из уже имеющихся, либо загрузить любую другую на выбор.Кредитная карта

Промсвязьбанк, уловив модную тенденцию, выпустили целую серию «оригинальных» пластиковых карт. На уникальной серии изображены птички из знаменитой компьютерной игры Angry Birds. Особую популярность данные карты приобрели за рубежом. Хотя иностранцы и были удивлены выпуском подобной карты именно в России.

Помимо этого к оригинальной карте прилагается приятный бонус – 8% годовых процентов на остаток денежных средств, хранящихся на карте.

Не менее крупный банк – «Открытие», решил поддержать отечественного производителя, и выпустили серию карт с изображением персонажа советского мультфильма – Ежика в тумане. Права на использование знаменитого персонажа был выкуплен владельцами банка у создателей мультфильма. Данная карта отличается не только оригинальным оформлением, но и выгодными условиями: максимальная сумма кредита – 500 тысяч рублей, а процентная ставка по нему составляет 25-36%.

Москва