Как можно приобрести шубу в кредит?

Как можно приобрести шубу в кредит?

Весной и летом обычно продавцы зимними вещами приступают к снижению стоимости на свои продукты. Как раз в это время года шубы и дубленки превращаются в желанный товар модниц вследствие стоимости. Предложения с привлекательными скидками заполняют витрины торговых центров, магазинов мехов, но трудность заключается в том, что даже уцененная вещь некоторым дорога. И тогда большинство женщин готово пойти на решающий шаг к мечте – оформить кредит на желанную шубу.

Шуба в кредит – где взять?

Кредиты на одежду, равно как и на ювелирные изделия, не относят в отдельную область, а продают на условиях обычных потребительских кредитов. Однако нельзя отвергать, что банкир увеличит проценты. На этоКак купить шубу влияет то, что такая цель кредитования не распространена у клиентов, так что в магазинах одежды можно обнаружить представителя лишь одного финансового учреждения, и то в лучшем случае. Соответственно, на правах монополиста некоторые банкиры вводят свои требования. Но если вам понравилась одежда в определенном магазине, а там нет банковского служащего, оформляющего кредиты, не расстраивайтесь. Продавец может оформить вам счет-фактуру, с которым вы можете обратиться в какой угодно понравившийся банк и получить заем. Если зарплата приходит вам на пластиковую карту, то легче всего вам будет договориться как раз с компанией, которая ее обслуживает. Впрочем, кредитуя приобретение одежды не всех фирмах, однако, как альтернативу вам могут предоставить кредит наличными на похожих условиях. Что в итоге выбрать, решать вам. Но если посмотреть на предостережения экспертов, подобная невостребованность магазинов, продающих известные модели одежды, - явление временное. Со временем бум на бытовую технику и мебель сойдет на нет из-за того, что клиент, который в них нуждался, удовлетвориться купленным. В связи с этим продажа в кредит дорогих вещей и ювелирных изделий станет распространеннее. От реальных фирм не отстают и их партнеры из интернета. Они также не против сбывать вещи в кредит и уже оформили договоры с финансовыми компаниями. Процесс оформления товара в кредит и его условия не различаются с теми, которые предоставляются в обычных торговых центрах.

Что требуется для того, чтобы приобрести шубу в кредит?

Для того чтобы приобрести шубу в кредит, в банк требуется передать паспорт, код и документ о зарплате. Есть фирмы, не требующие последней справки, однако при этом взносы за заем будут на 3-5% больше, чем с этой бумагой. К тому же большинство кредиторов настаивают на стартовом взносе за вещь, однако вместе с тем его перечисление может уменьшить переплату по займу. Заем на приобретение одежды предоставляют минимум на полгода. Нередко в фирмах предлагают оформление пластиковой карты, с помощью которой можно расплачиваться в тех же магазинах. Для удобства заемщиков уже не в одном центре можно увидеть переносные карточные терминалы. Кроме того, сейчас начинают распространяться бонусные предложения для кредиток, где проявляются особенности партнерства между банком и конкретным брэндом. Однако приобрести шубу можно и непосредственно в магазине, оформив рассрочку. Тогда посредничество банка отсутствует. Но для получения рассрочки в магазине вам может потребоваться предоставить туда залог, минимизирующий риски и гарантирующий закрытие долга, или перечислить взнос, составляющий 30-50% от цены вещи.

Москва