Как получить кредит безработным

Как получить кредит безработным
21 августа 2013  советы заемщику

В наши дни витрины магазинов не отличаются дефицитом, вовсе наоборот, прилавки пестрят огромным разнообразием товаров, создавая впечатление, что все это вам нужно. Помимо этого каждому хочется жить в отдельной квартире, ездить на собственной машине, быть обладателем самой последней модели телефона. Вследствие такого бурного развития торговли, кредиты выдаются прямо не отходя от кассы, буквально за несколько минут.

Практически каждый из нас хоть раз в жизни оформлял потребительский кредит или какой-нибудь другой. Причем чаще всего займы оформляются фактически спонтанно, повинуясь сиюминутного хотению. Большинство людей, оформляющих кредиты, даже не задумываются о том, что к данной процедуре необходимо подходить только после тщательного взвешивания всех за и против.

Как правило, кредитные договоры написаны с использованием сложнойКредит безработному финансовой терминологии и рядовому потребителю крайне тяжело разобраться со всеми его условиями. В первую очередь, внимательно ознакомьтесь с информацией, изложенной мелким шрифтом. Чаще всего мелким шрифтом под звездочкой прописывают наиболее невыгодные условия выдачи кредита. Только в редких случаях кредитные эксперты подробно рассказывают обо всех возможных дополнительных затратах на оформление кредита (страховые взносы, комиссия за снятие наличных, в случае кредитной карты).

На этом подводные камни кредита отнюдь не заканчиваются: большинство кредитных договоров, например, не предусматривают досрочное погашение кредита в принципе или предусматривают, но только в случае уплаты отдельного комиссионного сбора. Именно поэтому, еще до подписания кредитного договора, следует уточнить у сотрудника банка общую сумму выплат с учет всех штрафов и комиссии, есть вероятность, что итоговая сумма несколько охладить ваше желание оформить кредит.

Запомните важное правило: кредит не сделает вас богаче. Новый телефон или телевизор рано или поздно надоест, а долг за него останется. Именно поэтому, лучше не гнаться за модой, а приобретать исключительно нужные вещи.

Москва