Обзор дебетовой карты «Автокопилка» от АйманиБанка

Обзор дебетовой карты «Автокопилка» от АйманиБанка

АйМаниБанк предлагает своим клиентам карту-копилку MasterCard Gold iAutoКопилка, которая особенно подойдет автовладельцам или автолюбителям. АйМаниБанк является 170-ым банком в нашей стране по количеству своих активов. Данный банк прекрасно подойдет для размещения денежных средство в размере до 700 000 рублей, так как банк оформил страховку АСВ. Но в конце сентября текущего года Moody's снизил оценку банка, что свидетельствует о нестабильности данного банка. Все же перейдем к рассмотрению карты.

Оформление карты Автокопилка. Карта выпускается совершенно бесплатно, но срок выпуска довольно долгий, и чтобы получить банковскую карту, необходимо подождать как минимум неделю. Заказ карты можно оформить по бесплатному телефону или путем отправки онлайн заявки на сайте банка. Ноесли заявку можно отправить, не посещая банк, то получить карту можно только в банке. При этом для получения карты не обязательно быть гражданином РФ. Банковская карта также оформляется по миграционной карте. Но гражданам с плохой кредитной историей могут отказать в выдаче карты, так как банк каждый раз проверяет кредитную историю клиента прежде, чем подключить кредитный лимит. Ее одним плюсом данной банковской карты является то, что вместе с ее выдачей, на имя клиента бесплатно открывается банковский счет в банке “Сейф”, и на данном банковском счете можно хранить более крупные денежные средства, нежели на самой карте.

Безопасность: Карта имеет определенный лимиты на наличность, покупки и интернет. Конечно, карта оформляется на имя клиента, но без чипа.

Начисление процентов на остаток счета. Максимум процент, который может начисляться на остаток денежных средств, это – 10% годовых. При этом, чтобы получить такой процент, необходимо иметь на карте до 100 000 рублей. Если остаток денежных средств на карте от 100 000 до 500 000 рублей, то в этом случае процентная ставка составляет всего 8% годовых. А при остатке более 500 000 рублей, вы можете рассчитывать на 4 % годовых, не более.

Cashback можно получить сразу же. Начисляется бонус в размере 5% от всех свершенныхДебетовая карта покупок картой во всех заправках (АЗС). Кроме того банк всегда продлевает акцию “Любимый магазин”. Данная акция позволяет получить Cashback в размере 2.5% от каждой покупки, которую вы совершили в своем любимом магазине с помощью карты. Любимым считается тот магазин или торговая точка, в которой вы в первый раз сделали покупки картой Автокопилка. Любимый магазин можно изменить через интернет.

Комиссия за снятие денежных средств. Если вы снимаете деньги в размере до 3000 рублей, то с вас взимается комиссия в размере 85 рублей. Если же вы снимаете больше 3000 рублей, то с вас комиссия не взимается. Банковские переводы, в том числе и, выплаты по кредитам, переводы друзям, близким и знакомым осуществляются совершенно бесплатно. Имеется бесплатное смс-информирование. Вы также можете совершенно бесплатно запросить баланс в любом банкомате.

Стоимость обслуживания. Если вы оформляли автокредит в банке или имеете в нем вклад, то обслуживание карты будет совершенно бесплатным. Если же нет, то за обслуживание карты ежемесячно взимается сумма в размере 95 рублей. Если вы не совершаете каких-либо операций по карте в течение года, то стоимость обслуживания увеличивается до 1000 рублей в месяц, но не больше суммы на карте. Стоимость дополнительной карты составляет 155 рублей в месяц.

Пополнение карты можно осуществлять через платежные терминалы, расположенные в офисах банка, с помощью cash-in банкоматов банка. Кроме того карту можно бесплатно пополнить через систему QIWI или Лидер в размере до 100 000 рублей ежемесячно.

Автокопилку также можно пополнить через банкоматы АК БАРС банка, Алефбанка, Альтабанка, Внешпромбанка, ДНБ Банка, Интеркоммерц Банка, Интерпрогресс Банка, КредитМосквы, ЛокоБанка, МКБ, МТС-Банка, Нейва Банкай, Норде Банка,Росбанка, УралтрансБанка и т.д.

Карту невозможно пополнить через банкоматы Абсолют Банка, Авангарда, Акибанка, БТА-Казань банка, БыстроБанка, Газпромбанка, Гутабанка, Запсибкомбанка, Миллениум Банка, НОМОСБанка, Промбизнесбанка и т.д. Лимиты . Действуют определенные лимиты на снятие денежных средств. Минимум с карты можно снять 3000 рублей. Карты можно снять до 100 000 рублей в день и до 150 000 рублей в месяц.

Подводные камни. Данная карта имеет и свои минусы. В частности. Автокопилку можно использовать только для осуществления рублевых операций. Операции в валюте осуществлять по карте не стоит, так как это будет очень невыгодно. Не смотря на тот факт, что карта является дебетовой, она имеет также овердрафт, и по сути становится кредитной. Вот почему стоит быть очень внимательным, иначе вы рискуете оказаться в долгу у банка. Если у вас нет машины, то не стоит пользоваться данной картой. Низкий уровень безопасности. Нет чипа, а также не обеспечена безопасность при совершении сделок через интернет.

Москва