Обзор дебетовой карты Промсвязьбанка ALL Inclusive (10% годовых на остаток)

Обзор дебетовой карты Промсвязьбанка ALL Inclusive (10% годовых на остаток)

Наиболее выгодной дебетовой картой на сегодняшний день специалистами единогласно признается карта Промсвязьбанка ALL Inclusive. Залогом успешной конкуренции являются высокий процент и хороший кэшбэк.

По распространенности данная карта стоит на втором месте после Тинькофф Платинум, вследствие того, что не у каждого рядового гражданина имеется необходимая для бесплатно обслуживания, а также начисления высоких процентов, минимальная сумма. В общем и целом позволить себе такую карту могут только достаточно состоятельные граждане.

Краткая характеристика банка. В рейтинге отечественных банков, Промсвязьбанк занимает 11 место по количеству активов. Как и многие другие Промсязьбанк страхует вклады своих клиентов по федеральной программе (до 700 тысяч рублей).

Оформление карты. В настоящий момент оформить банковскую карту можно непосредственно в отделении Промсвязьбанка, которые имеются в 20 регионах РФ, а также можно составить он-лайн заявку. Карта выпускается либо в категории MasterCard World PayPass или Visa Platinum.Карта может иметь 3 счета в различных валютах (рубли, доллары и евро).

Безопасность карты. Все выпускаемые карты имеют электронный чип.

Начисление процентов на остаток. Максимальный остаточный процент равняется 10. На валютные счета данное правило не распространяется – процент на доллары и евро начисляться не будет. В том случае, если клиент постоянно имеет на карте остаток не ниже 50 тысяч рублей, то ему будет начислено 5% на остаток, а если данный остаток держится в течении нескольких месяцев, то процент будет увеличен до 10.

Комиссия за выдачу наличных денежных средств. Выдача наличных денежных средств в банкоматах сторонних банков не только в России, но и по всему миру – комиссией не облагается. Однако, максимальная сумма единовременного снятия составляет 30 тысяч рублей. За превышение данной планки снимается комиссия в размере одного процента от общей суммы.

Cashback 5%. При оформленни карты на выбор клиенту предоставляется 5 видов возможных источников кэшбека. Это: 1. Топливо, 2. Одежда, обувь и аксессуары. 3. Гипермаркеты и рестораны, 4. Путешествия и 5. Все для ремонта и дома. Выбор делается не навсегда, объект кэшбека можно менять каждый месяц. Размер возврата денежных средств не будет превышать 1500 рублей в месяц, а совершается он не позднее, чем через 5 рабочих дней, следующего за покупкой месяца.

Внутренние и внешние банковские переводы. И межбанковские и внутри банковские переводы через Промсвязьбанк отличаются завидной скоростью, а также тем, что они абсолютно бесплатны (в пределах суммы перевода до 10 тысяч рублей). Количество переводов неограниченно.

Дебетовая карта

Пополнение счета карты. Если данная процедура совершается при помощи других банкоматов сторонних банков, то комиссия будет составлять 0,5 процентов от суммы взноса. Минимальная сумма комиссии – 30 рублей.

К основной карте бесплатно подключается пакет смс=информирования, а для дополнительных карт данная услуга будет стоить 599 рублей в месяц.

Кредитный лимит на карте отсутствует. Овердрафт невозможен.

Стоимость обслуживания карты в год составляет 1500 рублей. Карту можно сделать бесплатной при условии оборота в 30 000 рублей в месяц или при сохранении неснижаемого остатка в 50 000 рублей + 1 коп.

Основные минусы использования карты.

  1. Категорию бонусного кешбека можно определить только при личном посещении отделения банка, при подаче он-лайн заявки это сделать невозможно.
  2. Достичь планки в 10% достаточно тяжело, первые три месяца вы будете получать по 5%, и только затем 10 и то, только при условии постоянного остатка не менее 50 тысяч рублей.
  3. Бесплатное обслуживание возможно только при совершении операции с крупными суммами денег.

 

Москва