Отпуск в кредит
29 апреля 2013  советы заемщику

Желание отправиться в Париж, увидеть грандиозные пирамиды Египта, прогуляться под сводами древнего Колизея перестало быть таким уж странным. Уже сейчас любой человек имеет возможность попасть в какую бы то ни было страну мира. Продвинутая система потребительских кредитов дает шанс получить займ на путешествие в каждом турагентстве. Большая часть фирм ввела даже специальную кредитную программу – кредит на отдых. Каковы же главные особенности кредита на отпуск?

Для него потребуется минимальный набор документов: только копии общегражданского и заграничного паспорта. Уже через час вам выдадут деньги на путешествие. Нужно лишь перечислить примерно 20-30% от цены тура, подписать бумаги и собраться в дорогу!

Еще одной чертой кредитов на отдых является период кредитования,Отпуск в кредит ограниченный годом, полутора. Долгосрочные кредиты в данных ситуациях не распространены так сильно, потому что тогда придется иметь дело с завышенными процентами. Причина здесь кроется в скорости оформления и минимальным количеством документов, из-за чего риски фирмы возрастают.

Для привлечения клиентов на такой тип кредита учреждения идут на самые разные варианты: интересную рекламу, скидки на цену путешествия, промо-акции вроде авиабилетов бизнес-класса по стоимости эконома.

Для того чтобы уменьшить проценты по кредиту, клиент может пересмотреть условия кредитования, например, отправить дополнительные документы о зарплате или увеличить размер первоначального взноса. Еще можно подписать договор на стандартный кредит, выполняя все требования. Тут заемщику открываются неограниченные возможности в выборе как агентства, так и финансового учреждения. Более того, заемщик волен самостоятельно решить о маршруте путешествия, купить билеты, остановиться в отеле. Причем отдых будет недорогим.

Собираясь в путешествие за границу, оформляйте кредитную карту и целый месяц не выплачивайте процентов. Тут тоже можно сэкономить на обмене валюты. В другом городе не нужно будет искать обменный пункт с нужным курсом, конвертация пройдет автоматически.

Однако в любом случае решение остается только за вами, но нужно только не забывать, что целевой кредит открыть гораздо легче и быстрее, но направить вы его сможете лишь на отдых. Оформление обычного кредита будет дольше, но вы сможете самостоятельно рассчитывать расходы.

Москва