Пластиковая карта MasterCard Gold. Преимущества золотой карты

Пластиковая карта MasterCard Gold. Преимущества золотой карты
21 января 2013  кредитная карта

Золотая карта MasterCard Gold – настоящий подарок для Вас на все случаи жизни. С её помощью можно не только совершить необходимые покупки или снять в банкомате нужную сумму. Эта карта имеет поистине богатый спектр всевозможных сервисов. Но самое важное состоит в том, что владелец кредитной карты MasterCard Gold может смело отправляться с ней в любую точку земного шара, если, конечно, там существует банковская система.

Карту можно выбрать самостоятельно, с учетом того, как вы планируете распоряжаться своими финансами. Существуют следующие виды стандартных карт: MasterCard Gold и MasterCard Gold «Процент Плюс». С их помощью на остаток средств ежедневно начисляются проценты.

При авторизации карты MasterCard Gold совершенно не нужна авторизация, как правило, обязательная, что, несомненно есть преимущество этой карты. Её владелец может спокойно осуществлять целый комплекс операций, таких как:

  • оплата товаров и услуг в торгово-сервисной сети по всему миру;
  • бронирование мест в отелях, любой страны мира;
  • совершение покупок через Интернет;
  • получение экстренной медицинской помощи;
  • снятие наличных денег через банкомат в любой стране мира и в валюте, которая ему необходима;
  • взятие в прокат автомобилей.

Среди функциональных особенностей карты MasterCard Gold наиболее привлекательным моментом для владельцев золотых карт является такой факт - при получении карты в банке, ее владелец автоматически получает и страховой полис, который дает ему возможность спокойно путешествовать по всему миру, не переживая за свое медицинское обслуживание. В отношении системы безопасности, карты MasterCard Gold оснащены специальным микрочипом. Он позволяет сохранить всю систему вашей информации под тщательным контролем. Карты MasterCard Gold обслуживает специальная система 3-D Secure, обеспечивающая безопасность при использовании платежей через интернет. Примечателен и такой факт: владелец карты MasterCard Gold может совершенно бесплатно оформить новые карты своим близким родственникам, друзьям или партнерам по бизнесу. А имеющийся рублевый счет на карте можно дополнить любым другим, и в наиболее приемлемой для вас валюте.

Золотая картаСвоим владельцам карты MasterCard Gold дают практически неограниченные возможности. По такой карте кредитный лимит может достигать размера более 300 тыс. рублей, а срок льготного периода составляет те же 50 дней. И самое приятное состоит в том, что для владельца золотой карты процентные ставки по кредиту составляют всего 23% годовых, что на порядок ниже процентов по другим, рангом пониже, картам.

Если клиент карточки потерял ее, на восстановление карты не потребуется много времени. В дополнение отметим, что клиенту дается возможность воспользоваться сервисом «экстренные деньги», позволяющим снимать наличные деньги владельцу карты, если она утрачена.

Москва