![]() |
кредит безработному на открытие бизнеса
Тут нормальные брокеры не помогут!
А мародеры с удовольствием выдадут вам кредит с кэщбэком 50% и ставкой 90% годовых. Оно надо вам? |
Я в Интернете видел сайты многих так называемых брокеров, которые брокерами и не являются. Они предлагают взять у них кредит и выдают их из собственных средств. Хорошо это или плохо- решать каждому в отдельности, но если небанковское кредитование вам не подходит, то надо дальше искать.
|
Если вы имеете плохую кредитную историю или вы безработный, то на кредит можно не надеяться. Может в таком случае кредит не стоит брать?
Обратитесь в службу занятости, там выдают до 60 000 безработным на открытие дела. Это единственный вариант. |
Погодите вы нет говорить. может стоить взять нецелевой потребительский кредит? Думаю, так проще будет. Конечно, сложно будет взять его безработному. Но на сегодняшний день это реально. Банк Траст, например, выдает потребительские до 100 000 рублей на 2 года. В анкете просят указать просто источник доходов. В залог ничего не требуется. Также примерно и банк Агрос работает. Правда есть отличие. Если займ будет более 100 000, то нужен будет поручитель.
Такой вариант! |
Если у вас имеется какая-нибудь недвижимость или машина, то заложите их. Вероятность получения вами кредита существенно возрастет.
Если не получится, то можно обратиться к частному инвестору. При этом есть возможность договориться о персональных сроках возвращения, процентах и условиях кредитования. Иногда условия могут быть лучше банковских! Главное, что безработному надо понимать всю ответственность, которую он на себя взял и правильно подойти к выбору кредитования. |
Получить кредит на бизнес с нуля можно только на очень плохих для себя условия. Проще будет добиться участия в какой-нибудь гос.программе субсидирования.
|
А можете привести пример такой программы? Я полагаю, что они оканчиваются одним навязанным РКО в Сбере и маленькому овердрафту на 1 год, по типу 20 000 рублей.
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |