![]() |
Re: 2ух $ долларовые купюры. кому и куда?
Когда меня учили операциям с валютой (в далекие 90-е), то лектор рассказывал другую байку про эти банкноты. Помимо того, что их выпуск был юбилейным (приуроченным к какому-то из Дней независимости что-ли(?)), было замечено их свойство приносить коммерческую удачу. Для этого нужно было всего-лишь положить купюру в бумажник и не расплачиваться ей. Данная байка распростроняется только на банкноты выпуска 1976 года, все новые выпуски такой волшебной силой уже не обладают.
Вот с тех пор и ношу такую купюру в кошельке (пока пустым не бывал) |
Цитата:
|
Красиво, да Можно еще "двухдолларовых брокеров" вспомнить
|
На постсоветском пространстве 2-х долларовая купюра редко встречается. Возможно, он нашел какого-то клиента или коллекционера, которому решил скинуть доллары. Может, будет продавать в интернете через аукцион.
|
Мне кажется что это из-за "счастливости" банкноты. В дальнейшем знакомы будет продавать их как сувениры или талисманы.
|
Да, счастливая эта банкнота. У меня есть! И все замечательно!
|
Счастливая или нет, это каждый сам себя убеждает ) Просто такие купюры в редкость вот и охотятся на них...
|
На удачу такую купюру приобретают или коллекционеры...
|
Да просто так из -за спротивного интересы, я не думаю, что подобная купюра принесет какую-то удачу.
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |