InCred Форум

InCred Форум (https://www.incred.ru/forum/index.php)
-   Реструктуризация кредитов (https://www.incred.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   не могу оплатить кредит (https://www.incred.ru/forum/showthread.php?t=1566)

duckydan 08.10.2013 19:28

не могу оплатить кредит

Статья 273 это создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ. Банковское дело тут причем?

Gerdoni 08.10.2013 19:29

не могу оплатить кредит

Я ответил вам сразу со всеми вещами, которые мне в курсе. Что случилось, не знаю.

duckydan 08.10.2013 19:30

не могу оплатить кредит

В общем вы накосячили на работе, едва не попали под УО, поэтому были уволены из банковской сферы. Верно?:)

Acazi 08.10.2013 19:32

не могу оплатить кредит

А чего сразу суд, коллекторы, сибирь? Альфа после 100 дневного грейса требуют все вернуть? Или вы даже не заплатили минимальный платеж? Что у вас там с коллекторами на четвертый день окончания грейса?

Acazi 08.10.2013 19:33

не могу оплатить кредит

По указанной статье проходит электронный фишинг, трояны для слива паролей к ИБ и так далее. С таким багажом устроиться очень сложно. Приходится носить кирпичи.

Acazi 08.10.2013 19:39

не могу оплатить кредит

прописаны вы у мамы с папой? Могу рассказать, что будет, если год не платить:)
1. Сумма долга со всеми штрафами будет к миллиону.
2. С КА будут общаться с людьми по месту вашей прописки
3. После суда пристав придет и опишет все, не разбираясь, ваше оно или нет. И родители будут доказывать, что это не ваше, а их
4. Доказать этого не удается. В этом случае имущество реализуется с молотка за бесценок
5. пункты 3 и 4 повторяются не раз

Gerdoni 08.10.2013 19:40

не могу оплатить кредит

Цитата:

Сообщение от Acazi (Сообщение 11420)
прописаны вы у мамы с папой? Могу рассказать, что будет, если год не платить:)
1. Сумма долга со всеми штрафами будет к миллиону.
2. С КА будут общаться с людьми по месту вашей прописки
3. После суда пристав придет и опишет все, не разбираясь, ваше оно или нет. И родители будут доказывать, что это не ваше, а их
4. Доказать этого не удается. В этом случае имущество реализуется с молотка за бесценок
5. пункты 3 и 4 повторяются не раз

Можно ли избежать этого? При условии, что нет возможности денег заработать, даже кирпичами на стройке.

Acazi 08.10.2013 19:44

не могу оплатить кредит

Ответьте сначала на это!
Цитата:

Сообщение от Acazi (Сообщение 11418)
А чего сразу суд, коллекторы, сибирь? Альфа после 100 дневного грейса требуют все вернуть? Или вы даже не заплатили минимальный платеж? Что у вас там с коллекторами на четвертый день окончания грейса?

Gerdoni 08.10.2013 19:49

не могу оплатить кредит

Вернуть они всего не просят, формируются мин. платежи только с большим процентом во время льготного периода. Минимальные платежи выплачивал в срок, без задержек, в этом месяце ничего не заработал, платить нечем, с КА ничего пока что, я выразился неверно. Вот пытаюсь найти способ, чтобы банк на уступку пошел.

Ecklochqs 08.10.2013 19:55

не могу оплатить кредит

На любом сайте предложения о работе увеличиваются в геометрической прогрессии..не понимаю..

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4.