![]() |
Вымогательство
Организовывать ответный обзвон надо с помощью программы. Для этого лучше не использовать свой рабочий. Записать на телефон текст с просьбой прекратить звонки, настроить расписание обзвона, указать все телефоны, с которых вам звонили и официальные телефоны организации. Результат увидите через несколько дней.
|
Вымогательство
Цитата:
|
Вымогательство
Цитата:
|
Вымогательство
Надо все разговоры записывать на диктофон. Затем взять у сотового оператора заверенную печатью распечатку входящих звонков. написать заявление в прокуратуру о вымогательстве, вторжении в частную жизнь. К заявлению приложить записи, распечатку звонков и так далее. В надлежащий срок должны быть приняты меры.
|
Вымогательство
А какой смысл в ответ звонить? Вы думаете, что они с личных телефонов звонят? Там колл-центр с подменой номера. Причем односторонней
|
Вымогательство
купите свистелку, так будет веселее:) Я бы не постеснялся! Зато КА быстро отвадить можно))
|
Вымогательство
У меня все номера уже в черном списке. На днях звонила и разговаривала с коллекторами, обещали, что все прекратиться.
Но это пустые обещания и все равно иногда дозваниваются.. |
Вымогательство
Довожу теперь я их до истерик:)))
|
Вымогательство
Я даже не представляю как)) Подскажете?
|
Вымогательство
Сначала прошу, чтобы полностью представились, потом спрашиваю про жизнь молодую:))) Ответы очень радуют:)
|
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |