![]() |
По второму кредиту просрочка возникла из-за того, что по первому отказали в реструктуризации и банк выдвинул требования вернуть всю сумму. Все средства, которые я пыталась класть на второй кредит автоматически уезжали для погашения кредита по которому выдвинуто требование.
Кстати, хочу отметить, что особенные проблемы возникают именно у тех, кто изначально кредитовался в б москвы. Им по умолчанию втб отказывает в реструктуризации. |
Так же, есть понятие "Списание денег в счет другого кредита без согласия заемщика'
|
Опчть же, почему я до этого вносила суммы в счет погашения Макси кредита, тем же способом и через то же отделение, но вот они почему-то не уезжали на покрытие задолжности по другому кредиту. Ясное дело, что в ближайшее время я планирую закрыть и второй, потому что с этим банком отношений никаких иметь не хочу.
Просто принципиально мне нужна отмена этого перевода и аннулирование процентов, которые "капают" уже сегодня. Я полагала, что здесь есть люди, которые имеют опыт выхода из данной ситуации. |
Скажем так, вы себя сами в эту ситуацию загнали. Надо было контролировать действия ВТБ 24 по безакцептному списанию. Проще говоря,брать вовремя выписки по счетам.
А теперь ситуация на усмотрение суда. Вы же безакцепт не отзывали,хотя и могли,в любое время. Вот тогда вы были бы правы на все 100%. |
Что за рассрочка такая, а не кредит?
Может и пример есть? |
Договором клиент-банк сие банковское самоуправство прописано? Если - да, то ловить в суде нечего...
|
Цитата:
Всё проще чем вы думаете. Просто не ленитесь собирать важную информацию и пользоваться ей. Считается всё очень легко. Берёте например 20000 рублей и делите на 24 месяца. Итого ваш ежемесячный платёж не должен быть выше чем 833 рубля 33 копейки. Это и есть рассрочка и неважно что оформлена она через банк. Ваше дело не переплатить и это главное! |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |