Цитата:
Сообщение от diller
(Сообщение 19533)
у меня похожая с автором темы ситуация. есть в сбере долларовый "сберегательный счёт"(именно так и называется). когда то я конвертировал часть рублей с моей карты в доллары и положил их(доллары) на "сберегательный счёт".
теперь я хотел бы снять наличные. и снять именно в долларах. такое возможно или мне предложат единственный вариант - конвертировать доллары в рубли и получить их(рубли) на руки?
если предложат, то как поступить?
|
конечно, можно снять в валюте счета (или карты)
не знаю откуда твои баксы, а я например клал (или ложил) именно наликом, для траты в стране-родине бакса))). представь степень маразма, что положил налик, а взад отдадут только рубли??!!)))
если будет отказ от маринки, то вызывайте управляющего или здесь представителю вопрос задайте, я сходные вопросы (сходные по степени тупизма маринки) решил именно после тутошнего обращения))) даже мне потом набрали на мобилу и пригласили на следующий день зайти и получить то что я хотел)))
я про другое волнуюсь, такая ситуэйшн что возможно скоро вернемся к 88 статье и тогда будет в точности как второй вариант - выдача только в рублях... трехлитровыми банками потихоньку закупаюсь))))
|