![]() |
Пэйпаловцы отозвать не могут, а банк в таком случае имеет возможности отправить
деньги назад: - опротестовать кредитовую транзакцию, есть соответствующий Reason Code и Condition - сделать Funds disbursement Было бы желание. |
Цитата:
|
Так а в итоге, деньги то где? ;)
Я думаю они в банке повисли на корсчетах. И если PP верно ваши данные указали, деньги вам вернуть должны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В похожей ситуации мне перечисляли деньги на другую карту, и если не изменяет память что то за это взяли. Только нужно четко представлять, что если про возврат говорит продавец, а денег нет, то скорее всего он их и не вернул. Если же пэйпал то , то деньги скорее всего по таймауту вернуться в пэйпал и уже с ним нужно решать как быть обговорив причину неувязки.
|
По какому таймауту ? Рефанды - операции без авторизации,
банк получает их сразу в клиринговом файле. Сами без вмешательства банка деньги в пэйпал не вернутся. |
только что попал в такую же ситуацию... будем пробовать )
|
Нахожусь в подобной ситуации с PayPal и заодно с Ali. Замкнутый круг. Палка упёрлась намертво. Али с 5го раза взял на проверку, пока тишина. Как я понял нужно включать барана и идти в банк писать заявление на поиск денег (по телефону мне лечили что я так сделать не могу, но люди пишут). Нужно указывать номер операции, дату и точную сумму. Завтра попробую провернуть этот финт.
|
Цитата:
Конечно, что-то делать ручками не так просто, т.к. их нужно иметь и приложить к ним голову. А с этим везде (не исключая банки) большая проблема. |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |