![]() |
Цитата:
Не стоит пытаться навести порядок в внутри самого банка, эта задача неподвластна даже их руководству. |
Подумаешь, кэшбек не выплатили.
С меня вопреки правилам вдруг начали ежемесячно списывать комиссию за обслуживание. Один раз вернули, но через месяц всё повторилось, и тогда уже три письменных жалобы не помогли. Косячный банк. |
Цитата:
Но важно другое (повторю еще раз): 1) заверения сотрудников, что карта не активирована. 2) не было смс об активации. 3) когда я звонил активировать карту 2 января, она была не активна, и ее нормально активировали. 4) когда звонил позже на ГЛ, то мне сообщали, что дата активации 2 января и промо-период по март включительно. Все остальное - это поиск возможных отмазок со стороны Банка, вместо признания проблемы и решении проблем Клиента ("Клиент всегда прав") и Банка (навести порядок в системе и обучить сотрудников) Вы задаете грамотные вопросы. Или вы в теме и уже были подобные случаи здесь (дайте ссылку) или вы являетесь(являлись) сотрудником Росбанка и знаете их процессинг и технологию. |
Цитата:
А так да, есть и более серьезные проблемы, которые отталкивают массового клиента (физика) от сотрудничества с банком Какие-то банки внимательно прислушиваются к замечаниям, предложениям и мнениям клиентов, а какие-то банки только делают вид (опрос на сайте с глупыми вопросами), ничего не меняя. |
Карта активируется в отделении при получении вводом пин кода в терминале у кассира, либо самостоятельно тем же вводом пинкода в банкомате.
У вас, видимо, первый случай. То есть с технической стороны проблема понятна. Почему вам обещали промопериод с января и подтверждали дату активации январем, вопреки своим "порядкам"- другой вопрос. То есть формально вас банк не обманул, а обманул по "понятиям" Возможно, в рамках программы лояльности, учитывая ситуацию, вам начислят КБ за март. Были отзывы, что банк шёл на уступки. |
Тут не соглашусь.
Если сотрудники банка обещали, значит именно банк и обманул. Не надо обещать. А обещания надо выполнять. Опять же, если бы мне заранее сказали, что март не включен в промо-период, то я бы мог пользоваться в это время другой картой. Обман "по понятиям", это когда хитрая реклама с яркими обещаниями, с припиской мелким шрифтом жестких условий или отсылкой к отдельным правилам, где сложно найти и связать формулировки и пункты. Т.е. условия, которые не всем понятны или явно не доведены. Клиент понял одно, а на деле оказалось другое. |
Позвонили из банка.
Подтвердили, что активация была 2 января. Сказали, что на счет поступила сумма 30 декабря, и из-за этого система решила, что карта активирована в декабре. Обещали доработать систему. Извинились, что пришлось несколько раз обращаться. Кэшбэк начислили. Вопрос улажен. |
Добрый день, пишу сюда, так как горячая линия РОСБАНКА отправляет на [, а там предпочитают просто не отвечать на письма клиентов.
К моему счету 40817-810-0-8711-0005956 была выпущена дебетовая карта типа СВЕРХКАРТА и активирована 13/10/2017 (путем запроса баланса в банкомате, и подтверждения смс об успешной активации). В декабре мной осуществлены операции покупки на общую сумму 57712,60 руб. По правилам начисления кэш бэк бонусов [ , согласно п.2.4.1 датой начала Приветственного периода является дата разблокировки (активации) карты и приветсвенный период длиться три календарных месяца с этой даты. Таким образом по моей карте приветственный период длился октябрь-ноябрь-декабрь. Но исходя из размера выплаты "повышенного" кэшбэка, я понял что банк, мягко сказать перепутал и решил мягко сказать сильно снизить сумму. Если здесь есть представитель банка, прошу подключиться. Если нет, то советую всем десять раз подумать прежде чем с этим банком связываться. |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |