InCred Форум

InCred Форум (https://www.incred.ru/forum/index.php)
-   Электронный банкинг (https://www.incred.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Нужно мнение, есть ли будущее у электронных денег? (https://www.incred.ru/forum/showthread.php?t=642)

Krell7a 08.01.2009 09:29

Re: Есть ли будущее у электронных денег?

Возник вопрос по сабжу...

А как почтенное сообщество смотрит на перспективу превращения одной из таких систем в полноразмерный электронный банк?

Gritsch 08.01.2009 09:56

Я все никак не решусь завести веб-мани, хотя думаю, что именно за этими деньгами будущее. Но когда это еще будет...
А посоветуйте новичку, с чего начать? Какой вид электронных денег выбрать?

hisarrow8w 08.01.2009 10:36

Тут вообще банковский форум, а не виртуальных денег.
А что касается того, что Вам выбрать, то Вам следует определиться - нужно ли Вам это вообще или нет? Как только будет понятно для чего, то станет ясно что.

maceratsqt 08.01.2009 11:16

А что те деньги кот лежат на банк. счетах при наличии доступа в инет разве тоже не попадают под категорию электронных? Я кладу деньги на счет через элекснет , управляю ими с помощью хэндикода, делаю переводы. Единственное если какие то ошибки звоню в банк, а если надо снять - то есть карта. Т.е. получается что я вообще не общаюсь с представителями банка лицом к лицу. Неужели это не электронные деньги?

Suchbox 08.01.2009 12:05

Нет, конечно!

teetees 08.01.2009 12:17

Цитата:

Неужели это не электронные деньги?
Очень напоминает средства доступа, а не электронные деньги. Банк-клиент же не электронные деньги

snorren 08.01.2009 13:11

Я предпочитаю я-деньги, много в кошельке не держу, сразу вывожу на карту. ВМ в этом плане геморрнее - карты к ним нет, приходится менять на я-деньги и выводить. Оставляю на кошельке немного - на телефон и интернет, т.к. там нет комиссии.

Erikasqs 08.01.2009 13:23

Будущее, безусловно есть, так как Интернет - самая юзер-френдли среда для общения и занчительной части покупок. Дифференциация сервися пройдет по сумме платежа. Небольшие платежи (пополнение телефонов, дешевый контент) - электронные деньги, крупные суммы - надежная аутентификация и традиционные интернет-банк, карта или отделение.

schiessen 08.01.2009 14:18

Жаль, что тема как-то потихоньку сошла на нет...я считаю, что будущее за неким симбиозом реальных и электронных денег...реклама удалена модератором>

ci1e2ub6 08.01.2009 15:37

я пользуюсь вебманями уже лет семь, наверное. Недавно доползла и до яндекс-кошелька. Будущее у таких денег, конечно, есть. Они намного удобней, чем оплата карточкой, как мне кажется. Но вот новые системы, которые все время выползают на рынок, меня не очень волнуют. Я не слишком верю в их надежность)

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4.