![]() |
Кто-нибудь знает какие банки предоставляют бесплатный интернет доступ к счетам?
И какие из них предостовляют услуги без комиссии пополнять баланс сотовых телефонов?
например у райфазенбанка(бывш.импекс) бесплатный доступ через интернет но нет возможности пополнять сотовую связь |
Re: Какие банки предоставляют бесплатный интернет доступ к счетам?
звонил в юникредит
доступ - бесплатен пополнение - без комиссии НО! только с пласт. карт (с текуч. счета нельзя) а пласт. карты - за деньги.. кто знает банк без таких подвохов, попиарьте, пожалуйста |
Сбербанк, Сити, Авангард - запытано лично по первым 2-м. Авангард вроде как позиционирует так же, но пока не запытывал.
|
АЛЬФА-БАНК. Интернет-банк бесплатный и пополнять баланс сотовых можно через интернет-банк (Альфа-Клик) и через банкомат.
|
Цитата:
...могу сказать без комиссии оплата услуг ОпСоС у Сбербанка, и Уралсиб (личн.опыт) |
можно пробывать сбер - есть оплата сотовой связи через инет, мобильный банк и банкоматы, правда через интер только пчелы яйца и московский мегафон
|
У Промсвязьбанка также бесплатный интернет-банкинг, без комиссий.
|
30 рублей в месяц у Сбера.
|
Уралсиб-Юг банк (в Краснодарском крае): доступ - бесплатно, пополнение телефонов (ну и вообще всякие коммунальные платежи) - бесплатно. Платно только платежными поручениями перечислять.
Возможно у Уралсиба также. Кроме того, у Уралсиба (и Уралсиб-Юг банка) бесплатно пополняются мобильные телефоны (что-то ещё есть) прямо с пластиковых карт. Для этого даже ДБО подключать не нужно. P.S. ну и в виде дополнения. Сейчас сотовые операторы предлагают пополнять телефоны с карт. В том числе автоматом. К примеру, с моей карты автоматически пополняются телефоны мой и жены при достижении определенного минимального остатка. |
я пользуюсь телебанком втб. надежность, безопасность, с золотой картой - бесплатно, коммуналка по 0,3%, пополнение любых мобильных бесплатно.
|
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |