![]() |
такском-визор
Это специальная программа, позволяющая проверять подлинность предоставляемой заемщиком отчетности. Кто опробовал уже? Что сказать можете?
|
такском-визор
Я с этой программой работал. Освоил очень быстро как и остальные продукты Такском. Время проверки всей документации сократилось. Визору и ЭЦП доверяю больше, чем бумажным носителям.
|
такском-визор
Я полагаю, что и должно сократиться, потому как документы подтверждены. Заемщику больше доверия.
|
такском-визор
У вас случалось, когда Визор не подтверждал подлинность ЭЦП?
|
такском-визор
Да Визор я не использовал. Но слышал, что Такском прошел переаттестацию у ФАПСИ по поводу ЭЦП.
|
такском-визор
Использовать Визор начал по совету коллег из других организаций. Остался очень доволен и теперь советую всем. Особенно тем, кто программы такого рода начинает только использовать.
|
такском-визор
Сертанс, Не используете, потому что сомневаетесь, на каком продукте остановиться? Если аттестация пройдена, то Визору можно спокойно доверять!
|
такском-визор
По поводу неподтверждения подлинности ЭЦП, у меня такое было. Не вникал в причину, но заемщик 1000 извинений приносил и через час после инцидента он прибежал с другим пакетом документов, ЭЦП прошла проверку.
|
такском-визор
В что посоветуете при ознакомлении с Визором? Какие-то знания нужны?
|
такском-визор
Доверять Такскому конечно можно, ФАПСИ-серьезная организация. Визор не использую, потому что не совсем механизм понимаю. Налоговая моментом предоставляет ответ?
|
такском-визор
Знаний специальных не нужно. Интерфейс логичный, понятный, сложных примочек нет. Попробуйте и отпишитесь, понравился продукт или нет
:) |
такском-визор
Попробую. Надо руководство уговорить купить Визор. Информация от него быстро приходит? Согласовывать что-то надо?
|
такском-визор
Тоже про Визор и ФАПСИ слышал, от коллег.
|
такском-визор
Вы своему руководству объясните преимущества Визора, расскажите о сильных сторонах программы. Скажите про цену.
Что вы имеете ввиду? |
такском-визор
Про знания дополню: нужно уметь только работать на ПК и понимать, что за документы вы проворачиваете в программе.
|
такском-визор
Визор оперативно работает. Все от заемщика зависит, как скоро он приносит
документы. А что согласовать хотите, Метсен? |
такском-визор
Еще бы кто-то про ФАПСИ не слышал))) А они всех проверяют, или только Такском проверили?
|
такском-визор
Suchbox, не с заемщиком. С ним очень просто- мы требует, он выполняет. Визор надо согласовывать с налоговиками и так далее?
|
такском-визор
Suchbox, то есть ответ в течение дня приходит? Или моментально?
|
такском-визор
Сетанс, сильные стороны Визора помогут скорее всего, но пока что вроде нет полной ясности с ЭДО в принципе. Или есть уже?
|
такском-визор
Я думаю, что ФАПСи проверяют все. Все-таки программы пропускают через себя конфиденциальную информацию. Про другие компании не слышал, но специально не искал. А Такском-молодец!
|
такском-визор
Аффекто, не понял вопроса. Какие вы видите неясности в ЭДО? Сильные стороны Визора и собственная компетентность в деле, которым вы занимаетесь, я б добавил.
|
такском-визор
Судя по описанию- программа хорошая. А данные получить можно из любого региона?
|
такском-визор
Конечно! Визор равномерно распространен!
|
такском-визор
Я имел ввиду, если банк в Москве, заемщик не местный, из Владивостока информация придет?
|
такском-визор
А в другом регионе зачем кредитовать? Но Визор работает, подтверждаю.
|
такском-визор
А куда она денется? Конечно придет. И проверку пройдет, если ЭЦП подлинная.
|
такском-визор
Я не пробовал пока заказывать отчетность из других городов, да это и редко нужно.
|
такском-визор
А Визор только в одной комплектации идет или разные версии есть?
|
такском-визор
Визор работает абсолютно по всей России без каких-либо ограничений
|
такском-визор
Россия- единое государство, поэтому данные можно получить в любой точке, особенно по интернету. Именно это и делает Визор.
|
такском-визор
В чужом регионе все равно редко кредитуются. Интересно, а в другом регионе дольше отвечают?
|
такском-визор
Не знаю, по Визору заемщиков из других регионов не проверяли. Но узнать интересно.
|
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |