![]() |
Стоит ли брать евро и доллары?
Вот такой вопрос: брать или подождать снижения? и будет ли оно вообще? и есть ли у евро потенциал в принципе?
|
Все зависит от того, сколько вы вообще готовы ждать. Я лично более низких уровней в ближайшее время не ожидаю. Относительно евро, в ближайшие годы оно никуда не денется. Тенденция к понижению по отношению к доллару сохранится.
|
Цитата:
Доллар в ближайшие две недели- 32.8. А вообще нет идеи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Goldman Sachs ожидает укрепление рубля до 34 к корзине. (в течение года).
|
Бред с Голдманом.
Уже и так в России производить что либо нет смысла практически. А если укрепится рубль, то нефть станет добывать невыгодно. Тогда брент должен к 140 долларам за бочку пойти. |
Потенциала нет. К концу года купите доллар и евро по 25 и 35, соответственно.
|
и все будут на Мальдивах отдыхать:) И пересядут на МВ:)
|
В регионах давно уже на китайцах ездят. Последний раз таксист возил меня в Казахстан на китайце, а дороги там адовы, но китаец доехал туда и обратно.
|
GBP- мысли есть?
|
Цитата:
|
Ситуация совсем противоположная развернулась - рубль падает стремительно... Как думаете после олимпиады все стабилизируется или обвал продолжится? Что делать с рублем?
|
Цитата:
По крайней мере увидим после Олимпиады))) |
Цитата:
|
Я считаю что сейчас не стоит покупать или продавать валюту. Последние колебания курса были искусственно созданы Центробанком РФ для собственного обогащения.
|
Я тоже так думаю, но все-таки стоит подстраховаться...
|
Если проанализировать состояние фондового рынка, то на данный момент золото хорошо котируется. Может в нем стоит хранить сбережения?
А с купле-продажей валюты пока стоит повременить до лучших времен. |
Золото - это конечно хорошее вложение, но на долгосрочной основе... А что предложите по вложению на небольшой срок, до полугода?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если рубли переводить в валюту, то я бы сейчас в доллары, так как евро неприлично дорог. К концу лета скорее всего упадет.
|
Сейчас уже поздно валютные операции проводить, я бы все как есть оставил, или вообще вложился в драг металлы.
|
я за евро. эта валюта никогда не скакала, как доллар.
|
Цитата:
|
Сайчас стабильность это больше миф чем реальность, если в эвропе кризис то эвро падает, если в америке не могут принять бюдже то доллар нестабилен. Не угадаешь что луше, навреное правильный выбор это инвестировать в себя, образовние например или купить недвижимость.
|
Сейчас такая политическая нестабильность, что даже не знаю, что и сказать. Я бы доллары не брала сейчас.
|
Я думаю, что уже поздновато брать валюту. Выиграли те, кто летом набрал.
|
Тоже считаю, уже познова-то, денег на колебаниях сделать сейчас достаточно сложно.
|
Я меняю, когда есть возможность!
|
да, курс меняется на этом можно неплохо подзаработать
|
Уже не должно быть сильных скачков... своего максимума доллар уже достиг. Кто успел, тот заработал по крупному. Сейчас я бы не рекомендовал скупать валюту.
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |