![]() |
кредит через интернет
Узнал, что можно кредит взять через интернет. Кто уже пользовался данной услугой? Эффективно? Есть ли плюсы? Заранее спасибо:)
|
кредит через интернет
Очень удобно! Только мне удалось воспользоваться он-лайн анкетой для получения кредита. Кредит в ВТБ24 на 150 000 рублей на год. Заполнила на сайте анкету. В несколько банков заполняла анкету и через два часа перезвонил ВТБ с одобрением. Пригласили в офис с паспортом и 2НДФЛ. После подписания договора выдали деньги.
Очень быстро. Быстрее только у МФО, но там процент дикий. |
кредит через интернет
Не верю я в такие кредиты. Или вы кредитом считаете возможность подать пакет документов в интернете?
|
кредит через интернет
Сказка это- кредит через интернет. Ну какой человек будет давать кредит через интернет, не зная, кто сидит на том конце. Пока не увидишь своими глазами человека, доверия нет. Да и анкетирование через интернет не всегда дает верный результат. на сайте говорят да, а приходишь в отделение и отказ.
|
кредит через интернет
ТС предлагает кредит в Вебмани получать. Пробовала, но там надо нотариально подтвердить свои документы и выслать на адрес юр.лица, которое присвоит статус. Это надо все для получения в системе С-кошелька. Но проценты дикие.
|
кредит через интернет
вебмани кредиты- это несуществующие деньги в кредит. С таким мучаться вообще не стоит, на одних комиссиях и переводах потеряете время. Лучше нормальный кредит в банке оформить.
|
кредит через интернет
Вот правильно! лучше в реальном банке взять реальные деньги!
|
кредит через интернет
Вебмани- это интернет. если человеку надо совершать покупки в магазине и платежи, соответственно, то это удобно. И по времени намного меньше, чем с реальными кредитами. Не вводите людей в заблуждение.
Не правильно сравнивать банк и вебмани. Это быстрее и проще, но свои издержки в виде высокого процента есть. |
кредит через интернет
Я не рискую отправлять им свои документы. Стрёмно.
|
кредит через интернет
Цитата:
|
кредит через интернет
А если о реальных банках говорить, то через интернет можно только заявку на получение кредита подать. После одобрения придется идти в банк с документами.
|
кредит через интернет
Все онлайн заявки сводятся к тому, что надо ехать в отделение и везти документы.
|
кредит через интернет
Еще варианты есть. присылайте почтой заверенный нотариусом копии или если банк на встречу пойдет- то пришлет менеджера. Но это все расходы денег и времени.
|
кредит через интернет
По мне так это пустая трата времени и решается все все равно на месте.
|
кредит через интернет
Говорят можно, но не везде.
|
кредит через интернет
Можно заявку оформить. Указать все данные, чтобы было, что проверять. Но без реальных документов кредита не будет.
|
кредит через интернет
Кредит через интернет технически может быть реализован. Заемщика уже можно проверить дистанционно.
|
кредит через интернет
Уважающий себя банк предпочтет личное общение с клиентом по поводу выдачи\невыдачи кредита. Если бы вы предоставляли свои деньги под проценты, неужели бы выдали неизвестному во всех смыслах лицу? На бумаге и через интернет писать можно все, что угодно. А личный контакт- это личный контакт.
|
кредит через интернет
В лучшем случае это может быть кредитная карта при положительной кредитной истории. Явление это уже практически во всех банках. Но только не в Сбере.
|
кредит через интернет
Да в каждом банке уже можно он-лайн заявку оставить. А еще и скидка по процентной ставке может быть.
|
кредит через интернет
Все это бред! Просто ваша заявка служит потом для наполнения базы телефонами.
|
кредит через интернет
У меня была кредитка с указанным номером в 2008 году. Кредитку не продлевал. телефон у родителей. И на тот телефон от ТРЕХ банков спам приходит!
|
кредит через интернет
Поменяйте номер телефона! Было бы замечательно закрывать левые смс..Эх..
|
кредит через интернет
А в чем проблема? звоним либо оператору и просим блокировать, либо на телефоне закрываем сторонние звонки и смс.
|
кредит через интернет
Если вы имеете в виду ЧС, то у меня только звонки можно занести. Смс никак.
|
кредит через интернет
Расплачивайтесь кредиткой так, как надо. И спамить кроме вашего банка никто не будет.
|
Если нуждаетесь в деньгах - почему бы и нет. Только советую сотрудничать с проверенными, стабильными банками.
|
Согласен - когда деньги нужны - любые средства хороши. Только продуманно надо поступать, локти если что далеко. Кинешься на низкую ставку, а она плавающая и через год тю тю
|
Я постоянно оформляю кредита через кредитный сервис [ очень выгодно, потому что, услуги сервиса бесплатны, есть возможность выбрать самое выгодное предложение, процедура не занимает много времени.
|
А ипотеку никто через инет не брал?
|
Можете попробовать подать заявку онлайн, вам сразу придет ответ. Оплачивать тоже удобно и комиссия меньше
|
По онлайн-заявкам действительно удобно работать. Мы так кредит для бизнеса оформляли небольшой, а потом и бухгалтерскую помощь от Модульбанк в ведении всех финансовых дел ИП modulbank.ru/buhgalterya/besplatniy-buhgalter . Специалисты очень быстро реагируют на все запросы и обработка данных проходит моментально. Конечно удобней так, нежели потом оббивать пороги банковского отделения....
|
Не пробовала ещё так работать
|
Цитата:
|
а в банк сходить трудно...? зачем рисковать ...я не доверяю этому
|
там всё тоже самое, как если в банке получать.
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |