![]() |
Занятия
Кто чем занимается в свободное время?
|
Занятия
Работа, работа и еще раз работа))) свободного времени не остается совсем)
|
Да вот по форумам и хожу в свободное время - вдруг что полезное прочитаю, пообщаюсь с интересными и умными людьми )
|
Семья, дети. Да и не так много свободного времени.
|
А где взять это свободное время, хоть чсок бы на себя любимую :D
|
Поди-ка, по коробу поскреби, по сусеку помети и наскребешь часок:)
|
Цитата:
|
Последнее время на боулинг подсел!)
|
А я в последнее время в тренажерный зал ходить начал. Очень от запарки мозга помогает. Мозг отключаю во время занятий совсем.
|
Цитата:
|
Да, да ) Я вот тоже в тренажерный зал стал ходить - скоро весна, нужно привести себя в форму )
|
Как говорится в пословице: Перед смертью не надышешся. К весне форму, к зиме жир, как у тюленя. Dmitriy, это не со зла. Сам такой
|
Работа и еще раз работа. Меджду нею детки.
|
Цитата:
|
Люблю книги... мало, кто этим сейчас увлекается
|
Люблю на природу выходить6 шашлычек, активные игры, хорошая компания... Пока еще не сезон, но уже очень хочется )
|
Работа, иногда книги почитываю. Свободного времени почти нет(
|
Редко бывает свободное время, а так что по телеку посмотрю
|
Класс) а я как раз колеблюсь… не знаю, что выбрать для досуга… просто мне сайт unic.edu.ru подкинули, там условия тоже неплохие… есть гарантии. Не слышали о таком? Хочется правильный выбор сделать…
|
В свободное время тоже работа. Отдых только в отпуске на море с кружечкой пивка
|
я иногда и в отпуске работаю. у меня есть небольшой бизнес. если идут заказы, не отказываю. но моя работа мне в радость
|
Я люблю смотреть фильмы на английском, учу язык на курсах и просмотр фильмов очень помогает и в удовольствие))
|
Скоро отпуск, путешествовать лучший отдых)))
|
Путешествия я тоже очень люблю! Стараюсь каждый отпуск побывать в новых местах...
|
Я очень люблю читать, еще занимаюсь танцами.
|
Цитата:
|
В свободное время стараюсь радовать своих деток - вожу их по паркам на прогулку. Стараемся семьей выезжать на природу
|
Цитата:
|
Могу что-нибудь полезного в доме сделать, когда жена накрепит. Могу в комп повтыкать.
|
Я люблю телик смотреть)
|
Что-то конкретное ищите и смотрите или как и большинство переключаете просто каналы??
|
Мне нравится пиццу дегустрировать)
|
А я за модным приговором слежу.
|
Изучаю как заработать на форексе. Ищу информацию в сети, вот сейчас читаю эту [
|
Правильно и сделали, что начали ходить в зал. Честно сказать, я тоже, когда в семье были проблемы давно уже пошёл в зал, как-то случайно попал на бокс, начал бить в грушу, теперь не могу оторваться от этого вида спорта.
|
Я с самого детства мечтал научиться бить в грушу. Но как-то у меня не получалось. Не знаю почему, не давали мне разные обстоятельства начать заниматься. И вот спустя много лет - я решился. Только вот не знаю, с чего начать. Даже место в комнате присмотрел для неё, куда можно повесить. Осталось купить её.
|
Самую сложную работу вы уже сделали, можете быть спокойным. Вот теперь осталось купить грушу и её повесить. Вот смотрите если её сейчас даже заказать на [ то завтра уже она будет у вас. Я там постоянно себе заказываю экипировку, и что мне нравится, так это сегодня заказал - завтра уже это у тебя.
|
люблю поспать.
|
люблю поездить где то
|
Робота.магазин.дом.семья вот род моих занатий
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |