![]() |
Интернет-банк Балтика
Подключение бесплатное по заявлению, абонентской платы нет, кто пробовал? Работает?
|
Интернет-банк Балтика
И мне интересно, а до банка дойти лень:)
|
Интернет-банк Балтика
На днях подключил. оформление заняло 25 минут. Для подключения дают конверт с логином и паролем. Конверт защищен с помощью пломбы-наклейки. После первого входа в ИБ можно сменить и логин, и пароль.
Вход подтверждается неотключаемым одноразовым паролем. Одноразовые коды получают несколькими способами: карта с кодом и сообщения. Способ выбирается при подключении и изменить его нельзя. Я выбрал карту. Выдали одну карту, где находится 102 кода. |
Интернет-банк Балтика
В самом интернет-банке разобраться очень просто
|
Интернет-банк Балтика
Цитата:
|
Интернет-банк Балтика
Я тоже подключилась:) Еще и кружку фирменную в подарок дали!
|
Интернет-банк Балтика
А есть ли в нем возможность конвертировать между валютами? Какие спреды? Меняется ли он после закрытия валютной секции Московской Биржи?
|
Интернет-банк Балтика
Конвертация есть.
|
Интернет-банк Балтика
Осталось на карте 5,67 доллара. Хотела их в ИБ потратить - сконвертировать на рублевый счет и за телефон заплатить, не конвертируется. Можно ли в ИБ заплатить прямо с карты за телефон с рублями, сумма рублей по курсу покупки, указанному в ИБ. И не возьмут ли еще комиссию? Или как эту мелочь потратить?
|
Интернет-банк Балтика
Попробовала. С карты заплатить нельзя, только с рублевого счета. Походу доллары вообще не использовать..
|
Интернет-банк Балтика
А операции со вкладами возможны? Открытие\закрытие.
|
Интернет-банк Балтика
Неа. Только пополнение с текущего счета
|
Интернет-банк Балтика
Сорри, не обратил внимание. Добавлена возможность операций с депозитами
|
Интернет-банк Балтика
А часто ИБ лежит у них, как сегодня?
По карте какого числа проценты начисляют? В дату договора или первого числа? И Пин код нельзя сменить даже в банкомате? |
Интернет-банк Балтика
Начисляют в последний рабочий день месяца. Но в НГ выплачивают после праздников.
|
Интернет-банк Балтика
Я правильно понимаю, что конвертация с валютной карты на рублевую невозможна?
При открытии валютного счета дали бумагу с реквизитами для пополнения межбанком. Там 3 варианта. Можно на любой зачислять и на какой лучше? |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |