![]() |
А как вы любите отдыхать?
Работа, суета, проблемы- все это отнимает силы, как вы любите их пополнять?
|
Я люблю путешествовать, посещать новые места, знакомится с новыми людьми
|
В отпуске конечно путешествия, а в после работы люблю поиграть на бильярде с друзьями...
|
Если в отпуск - то к морю.
А когда отпуска нет, то встречи с друзьями расслабляют. |
В отпуске уезжаем на море, вытаскиваем симки из телефона, связь только с родителями - никакой работы, тогда это отдых. А просто в выходные люблю на дачу выезжать, на природу, шашлык
|
С друзьями люблю пивка попить, на природу выехать. Еще рыбалка - то, что надо для расслабона.
|
Я тоже люблю путешествовать
|
Играю в компьютерные игры. Недавно скачала игру на [ не могу оторваться так нравится. Все свободное время провожу у компьютера.
|
Просто провожу время с друзьями или смотрю фильмы на компьютере)
|
Люблю большой теннис. В отпуске практически ежедневно играю.
|
Люблю на море отдыхать.
|
выпить с коллективом по чуть-чуть
|
Люблю смотреть на разные необычные пейзажи
|
В этом году в Греции отдыхали, летели на все включено, что бы не забивать голову разными подсчетами. Классно отдохнули. На следующий год полетим туда же.
|
Разве там есть отели с питанием все включено?
|
В Греции есть разные отели, это я предпочитаю беззаботный отдых, если интересно, можете тут посмотреть [
|
На прошлых выходных в квест комнату ходила. Но название ее не помню Корабль какой то был и его нужно было покинуть. Было интересно.
|
Мы снимали коотедж как раз осенью довольно бюджетно уже типо не сезон - [ смотрите подальше типо Владимира, там и по продуктам подешевле выходит и природа лучше
|
у меня отдых начинается в ночном клубе.
|
я обычно отдыхаю один, путешествую, обычно в горы
|
люблю путешествовать.
|
Если во время отпуска, то больше люблю ходить по экскурсиям, ненавижу обычное лежание на пляже. Много где побывала в России, чем очень горжусь)
|
Цитата:
|
я на сайте знакомств сижу, люблю знакомиться с новыми людьми
|
зато все последующие вечера есть с кем провести
|
Фильм или книжка интересная. Тогда отдых нормальный
|
А я в солярий хожу, чтобы хотя бы визуально выглядеть загоревшей, да и работа у меня такая, что отпуск еще попробуй выпроси.
|
у костра на природе.....
|
Однозначно активный отдых! Нет ничего лучше, чем побывать в каком-то новом для себя месте и увидеть что-то свеженькое!
|
Рыбалка с друзьями отличный отдых.
|
С друзьями ходим в пабы или бары, иногда можем просто собраться в настолки поиграть)
|
А я люблю дома с книжкой поваляться или сериальчик посмотреть, активный отдых не для меня. А даже на море не столько купаюсь, сколько загораю)
|
Ничего себе у вас семья игроманов, обычно девушки не сильно разделяют интересы своих вторых половинок)
|
Я раньше тоже в линейку любила поиграть, сейчас, наоборот, больше хочется на активный отдых:)
|
Мы стараемся все свободное время путешествовать, в это лето собираемся посетить русский юг и не много пожить в Сочи.
|
Цитата:
|
Планируем на пару месяцев точно поселиться! Квартиру подыскиваем на [. Чужбина надоела уже, а на русский юг мы не частные гости.
|
на природе, водочка шашлычки мм
|
Да по разному. От усталости и желания зависит) Могу дома валяться весь день, смотря кино и сериалы, либо спокойно вечером с друзьями в баре выпим, либо сгоняем на все выходыне куда-нить на природу
|
Поехать куда-то - вот это хороший способ отдыха. Свалить из привычной жизни и погрузиться в что-то новое
|
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |