![]() |
Запрос на кредит
Сколько времени должно пройти после первого запроса на кредит, чтобы сделать еще заявку?
|
2 месяца, если в один и тот же банк.
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы!
Подавать в тот же банк хочу и хотелось бы сейчас это сделать..но 2 мес. н прошло |
А почему бы напрямую у банка не спросить тогда?
|
Времени сейчас нет в очередях стоять. Через интернет быстрее. Буду ждать свой банк, а то в Сбер,Восточный и Невский нехочу идти
|
Цитата:
|
Отзывы о них плачевные совсем, даже если брать кредит, то можно попасть.
|
я через 3 мес делала
|
Попытка - не пытка взять кредит в другом банке.
|
Мне интересно, какой смысл подавать повторно заявку в тот же банк,если он уже отказал один раз? Все равно будет отказ, ведь за такой короткий срок в 2 месяца ничего не изменится. Советую не терять время и идти в другой банк.
|
Чаще всего о всех банках плохие отзывы. Положительные мало кто пишет, так как не считает нужным..)
|
Хм. То есть и через 2 месяца откажут?
Может сначала погасить кредитку а потом просить кредит? |
Конечно кредитную карту надо погашать. Банк считает ваши доходы и, если видит, что не сможете погашать, то о кредите можно и не думать.
|
Цитата:
|
А по кредитке платите проценты или в льготный период используете? Если платите, то надо закрыть.
|
У разных банков разные сроки подачи, читайте внимательно информацию от каждого банка.
|
ООО "Финхелп"
Лоббирование кредитов для юр. лиц от 1 до 500 млн, без залога
1. ООО и ИП 6 мес, можно без оборота 2. Без нарушений - долги, налоги, штрафы, не подтверждение юр.адреса, блокировок счётов по 115 фз и тд 3. Ген. дир. и учред. (либо физ. лицо ИП) должен иметь нормальный кредитный рейтинг, не должно быть просрочек по кредитным*платежам. 89914615210 Роман, звоните, пишите в ТГ или ватсап |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |