![]() |
Возврат денег
Обманным путем с рублевой карты было списано 1,5 уе. Практически сразу карту заблокировал и сообщил о данном факте. В течение последующих пары часов была написана претензия и отдана сотруднику банка. /Каковы шансы,что операцию отменят?
|
Цитата:
|
У вас хоть заявление на руках имеется?
А вообще - уже можно искать адвоката, так как возврат от банков очень низкий. |
Цитата:
Вам позвонили, а вы продиктовали №карты и 3дс код? |
Я полагаю, что 0% вероятность. А если вы еще и сами все мошенникам дали..
|
Предлагали оказать услуги по возврату денег из компании. Оплата услуги - после возврата путем перечисления денег на карту, исключая сумму за услуги. Надо было привязать карту к личному кабинету компании и мне говорили, что списания не будет. В компании никто не отвечает,договоров нет. Читал,что банк может отменить любую операцию,если захочет.
Операция трансграничная и сумма приличная. Копию претензии взял. Кто и что скажет по поводу действий банка? |
Только банк-эквайрер может отменить операцию. Надо ждать. Эмитент подумает,возвращать или нет.
|
Цитата:
Если банк самоправно провел операцию, то нарушен закон банком. Тогда надо обращаться в суд с хорошим адвокатом. |
Цитата:
Т.к. возврат денег в рамках МПС не возможен, то они пропали окончательно. А компенсировать убытки клиента из своего кармана банк не желает. |
Подтверждал по смс, код не сообщал. А как ошибочная операция с подтверждением, что с возвратом?
Я так понимаю, есть дата транзакции и дата ее обработки. У меня они всегда отличались на день и более. У меня же сразу произошла блокировка, написано заявление. При блокировке карты транзакция все равно обрабатывается? |
Цитата:
|
Вы платеж подтвердили? Что значит никому код не говорили? Вы при оплате его ввели? Если да, то возврата не будет.
Вообще банку нет смысла делать его. Никто ему этот платеж назад не вернет. А из своих платить не будет. Остается судиться с продавцом,которому отдали деньги вперед. |
Цитата:
|
А дайте ссылку сайта,где вводили разовый код?
|
В общем обработка прошла позднее. Изначально, после операции на счете осталось 5 000,есть смс. После обработки и в связи с ростом доллара осталось 3000. Никто об этом не информировал, списали без уведомлений. И где тут банк исполняет зак-во?
|
Цитата:
|
вот так вот не бывает...
|
да-мошенники не спят.
|
Конечно будет в оброботке.а про деньги можете забыть.
|
Вам откроют диспуст с банком, это может занять до 3х месяцев
|
Добрый день. Подскажите какие примерно должны быть затраты на открытие типографии для производства самоклейки . Печать до 6 цветов плюс трансголды .оборудование рассматриваю бу. Хотим в первую очередь печатать [ большими тиражами, а там дальше уже потихоньку все подтягивать. Насколько реально осуществить такой бизнес и как можно сэкономить, бюджет не очень большой.
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |