![]() |
При обмене валюты требуют паспорт
ТРЕБУЮТ ПАСПОРТ ПРИ ОБМЕНЕ ВАЛЮТЫ И ССЫЛАЮТСЯ НА СТ.115 ФЗ,ГДЕ РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАНАХ. ГДЕ ЛОГИКА,ЕСЛИ Я РУССКИЙ?
ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ. |
Так было всегда абсолютно.Тут банк устанавливает правила и ,я думаю, что закона на это нет.
|
Большее количество банков при операциях до 15 тыщ не просят паспорт, а если сумма больше,то могут и спросить. Если сумма меньше,то лучше другой обменник поискать. Заметил на опыте, что те банки,которым паспорт нужен, устанавливают не самый лучший курс.
|
А могут быть какие то последствия и надо банк искать,где паспорт не нужен?
А про закон у них у окна висело объявление, вот мне и непонятно стало. |
Цитата:
И повторю,что есть более выгодные курсы. |
Цитата:
|
Раньше на Украине вообще при обмене паспорт сканировали и себе оставляли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что страшного в том, чтобы показать паспорт? Ну если только вы не мошенник.
|
Цитата:
|
Ни разу не встречал пункта, где не спросили бы паспорт. Мне кажется логично его показывать.
|
А в чем вообще проблема показать паспорт?
Так всегда было,мне кажется. Но есть те,кто меняют и кому ваш паспорт не интересен. |
а что в этой статье?
|
сейчас уже требуют от 15 тыщ... ищу обменники которые не требуют предъявления паспорта и других документов!
|
так мне кажется если у вас большие суммы валюты ;) лучше поменять на бирже и курс лучше и с наличкой возится не надо я в последнее время только так и меняю на [ очень удобно
|
оооо! спасибо большое - у меня не то что бы много прям, но все равно очень кстати я много слышал про обмен на бирже форекс!
|
Я тоже помню, что банки требуют документ!
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |