![]() |
Есть ли ИБ или Моб.банки, где можно самому присваивать категорию/проект расхода
Хочу вести учет расходов в рамках нескольких проектов. Например сколько у меня денег уходит на квартиру №1 и на квартиру №2.
Есть много программ и приложений для ведения семейного бюджета и там есть возможность создавать проекты, раскидать платежи по ним и видеть всю аналитику. Но для этого надо все платежи вносить в эту программу. Т.к., все расходы я делаю с карты, то может быть есть интернет банк или мобильный банк, где подобный функционал есть внутри. В принципе устроит, если к любимому платежу букет возможность добавлять тестовое примечание. |
Рокетбанк позволяет добавлять хэштеги к операциям и потом по ним анализировать расходы.
|
Всем хорош РокетБанк, кроме отсутствия интернет банка. Ну не очень нормально для меня, что кроме как через телефон - нельзя управлять счетом.
|
Есть программы для смартфонов, которые умеют получать информацию о тратах по карте из банка или из смс от банка.
И они же в виде сайта в Интернете. |
Цитата:
|
Цитата:
UPD: что-то я там не нашла возможности свои категории вписывать. |
Цитата:
|
Думаю, можно вписывать Квартиру 1, например, как расходы на Еду, а Квартиру 2 как расходы на Транспорт (ну, или какие там категории есть). Главное - не запутаться
|
Угу ... А бензин как квартиру 1 :D
|
Цитата:
|
А в старой,это в какой именно,подскажите?
|
Откройте в Альфа -клик сервис "Мои финансы" и в самом низу будет ссылочка "Использовать предыдущую версию".
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |