![]() |
Ваше хобби?
А какое у вас хобби? Интересно узнать, чем форумчане увлекаются) Я, например, люблю фотографировать природу. Есть свободный день, так выезжаю за город и фотографирую
|
Моим хобби стало коллекционирование открыток с разных городов, где был я или мои друзья. У кого-то магнитики, у других тарелоки, а вот у меня открытки)
|
Обожаю музыку. Без плеера никуда. Почти все и всегда делаю под музыку, которая подходит под ситуацию)
|
люблю фотографировать в ч\б как по мне это очень атмосферно и загадочно0 но когда нету вермени на фото то сижу в интернете оставлю вам свою любимую сылочку[
|
Вулкан-порочное хобби.
|
Я вот магнитики на холодильник собираю из мест, где бываю. Примитивно, конечно, но все-таки интересно.
|
Я собираю книги, у меня большая библиотека дома.
|
Я ничего не собираю. В свободное время хожу на рыбалку. Хорошо у нас река находится недалеко от дома.
|
Я в компьютере сохраняю смешные гифки и мемы, не знаю относится ли это к хобби :)
|
А мое хобби это спорт и тренировки, и не простые, а силовые, на вот таких мультитренажерах как http://www.sport-gym.ru/next.php?pid=204. Ни дня не могу без этого прожить).
|
У меня теперь не осталось времени для хобби, все свободное время посвящаю воспитанию сына и зарабатыванию денег)
|
Хобби? Работа! Работа и еще раз работа, на хобби времени совершенно не хватает
|
Смотрите, какую-нибудь СПИДульку не подхватите! Вы ведь у этой девушки не один!
|
У меня хобби нет.
|
наверное потому что нет времени на него?
|
Нет хобби.
|
У меня хобби это спорт. А ещо я собираю монетки из разных стран мира. У меня уже больше 100 монет....
|
Я люблю своими руками работать
|
Цитата:
|
Я раньше увлекалась бисероплетением, а сейчас попросту нет на это времени.
|
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4. |