![]() |
имеет ли право мой муж?
Здравствуйте! У меня очень серьезный вопрос, ответ на который я не знаю, поэтому хочу, чтобы вы мне помогли. Меня муж уговаривает очень долгое время взять деньги в кредит, я отказываюсь, так как нигде не работаю и сижу с ребенком. С мужем отношения на грани развода. И вот недавно он взял с собой мой паспорт по поводу прописки. Мне интересно, мог ли он без моего присутствия с моим паспортом взять деньги в кредит в каком-либо банке? Если да, то как мне узнать об этом? Спасибо заранее!!!
|
имеет ли право мой муж?
Обзванивайте все банки:) А если серьезно, то даже если и взял и если все будет плохо, то вам легко доказать, что договор вы не подписывали.
|
имеет ли право мой муж?
Дикая ситуация. За выдачу кредита без присутствия человека любой сотрудник может загреметь в тюрьму.
|
имеет ли право мой муж?
Самый надежный способ, это проверить свою кредитную историю.
|
имеет ли право мой муж?
У меня информация к слову: дело в том, что банки получили доступ к базе украденных паспортов и теперь по украденному оформить кредит нельзя.
|
имеет ли право мой муж?
Еще есть момент скорости актуализации. Допустим украли паспорт вчера, попадут ли данные о нем в базу? Даже если будет написано с утра заявление.
|
имеет ли право мой муж?
Я может не понимаю чего-то..Кто по украденному паспорту может взять кредит? Близнец? Очень похожий человек?
|
имеет ли право мой муж?
По идее, если нет рядом хозяина, то по чужому паспорту взять кредит нельзя. Но есть же наглые сотрудники банка, которые с мошенниками прокручивают свои схемы.
|
имеет ли право мой муж?
Существует графологическая экспертиза на такой случай. И в банке камеры есть, всегда можно доказать, что в тот день тебя в банке не было.
|
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |