![]() |
страшные коллекторы
О коллекторах рассказывают чуть ли не как о бандитах 90 годов. Неужели они все такие? Какие самые страшные коллекторские агентства сейчас?
|
страшные коллекторы
Я не имел с ними дела, однако полагаю, что самые страшные те, кто работает по серым схемам и связан с криминалом. У них в од идут угрозы, слежки. Короче говоря, они устрашают клиента.
|
страшные коллекторы
Согласна. У таких коллекторов границ нет. Силовики тоже страшны, но они давят психически.
|
страшные коллекторы
Я думаю, что все они страшны. Если сработают они грамотно, то могут нанести огромный ущерб. В этом грамотные коллекторы могут быть хуже.
|
страшные коллекторы
Самые страшные коллекторы те, которые звонят в дверь или по телефону:) Пока на себе не испытаешь, и "страшность" не поймешь. Но безусловно криминальные опаснее.
|
страшные коллекторы
А они сейчас в большинстве работают как бандиты. И тут трудно сказать, с кем страшнее общаться- с бывшим опером или криминальным субъектом.
|
страшные коллекторы
Бывший опер может сильнее напакостить. Но а чего ждать, если вы должны денег. Обязаны их вернуть.
|
страшные коллекторы
Обязан вернуть- это понятно, но как банки штрафы накручивают. Хороший опер- честен и пакостить не будет.
|
страшные коллекторы
Самые страшные те, которые работают вне правового поля. Но на них можно спокойно управу найти.
|
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |