![]() |
письма с требованием срочного возврата долга
Посоветуйте, пожалуйста!
В 2005 году мы купили квартиру и все бы хорошо, но через несколько лет мне стали регулярно приходить письма с требованием в бывшему владельцу погасить долг..И все бы хорошо, письма в помойку, но потом начали еще и звонить (домашний телефон остался старый, только перерегистрирован на нового владельца), часов так в 12 ночи. Я бы не обращал внимания, но у меня маленький ребенок, который просыпается. На объяснения коллекторам, что телефон и квартира теперь принадлежат другим лицам они не реагируют и продолжают ночные звонки. Что делать? Как с этим бороться?? |
Напишите в полицию заявление, должны их на место поставить.
|
Есть вариант написать жалобу в прокуратуру. Самим коллекторам объяснять что-либо нет смысла. Вы не обязаны им доказывать, что вы должник.
|
Просто поменяйте номер телефона:)
|
Идея хорошая, однако почему я, с хорошей кредитной историей, должен запариваться из-за дятлов.
|
И можете приблизительно сказать текст жалобы?
|
Опишите все своими словами..Что звонят ночью, беспокоят по чужому долгу, что ничего слушать от вас они не хотят. Чтобы убрали из базы телефон. Я бы еще указала периодичность звонков.
|
Бесконечно благодарен!!
|
Даже при наличии детальной официальной информации о новом владельце номера банк его не убирает из данных о должнике.
|
Напишите отзыв сначала, где представитель банка вам ответит, может решение проблемы найдется.
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |