![]() |
Кредит для МФО
Есть МФО, работаю только с физиками, организация белая, включены в реестр, все отчеты есть, работаем год. Столкнулись с такой проблемой: нужен кредит, куда бы не обращались, говорят, что МФО не кредитуют. В какой банк можно обратиться? Уставной капитал 5 млн. Обеспечением может служить автотранспорт.
|
Кредит для МФО
Вы не первый, кто с этим столкнулся. МФО попадают под контроль ЦБ, банки кредитовать не хотят, чтобы не привлекать внимание на себя.
решение проблемы такого: кредитование другого бизнеса, не взаимосвязанного с данным предприятием. |
Кредит для МФО
Спасибо, но другого бизнеса у меня нет!
В России 4200 МФО где-то, мне не верится, что все таким способом привлекают деньги. |
Кредит для МФО
Большинство МФО являются дочками банков, если являются крупными и играют по правилам.
|
Кредит для МФО
Дочек банков не так много..У ВТБ, Номос и Открытия знаю, что есть. А Домашние Деньги не являются дочкой, к примеру.
|
Кредит для МФО
Если бы кредитовали малый бизнес, то можно пойти в МСП банк. Со Сбербанком тоже этот вопрос можно решить)
|
Кредит для МФО
МСП - это верно. В Сбербанк обращались, они с МФО не работают
|
Кредит для МФО
Закладываете собственные квартиры, берете потреб.кредиты и как займы учредителей вносите в фирму. Нет другого варианта. Просто так никто и копейки не даст
|
Кредит для МФО
Если вы хотите знать, почему не кредитуют МФО, то скажу еще раз, что 95% ваших клиентов никогда не получат кредит в банке, ваш кредитный портфель может являться обеспечением по кредиту в крупном банке, сами должны понимать.
Получить кредит как, вам объяснили. Смысл разводить эпопею о том, почему не справедлив мир - бесполезно. |
Кредит для МФО
Был случай, когда аналогичная компания получила кредит в ВТБ, знакомые помогали, но было это в прошлом году
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4. |