![]() |
Нужен совет!!!! Облажалась!!!!
первое. :-)
при общении по телефону он сказал, что различает удорожание и ставку. поэтому спросил какая она у нас. я сказала ставку не знаю, а удорожание такое-то. вот как этот момент обойти. Как "не потерять лицо" из-за того, что я её открырала - более менее приемлимо из советов, спасибо :-) но как враньё обыграть... Никак. Если клиент спросит (в чем я сильно сомневаюсь), можете сказать, что выяснили и указали ставку по его просьбе. Вранье в данном случае не просматривается. |
Re: Облажалась. Нужен совет.
во! вот так можно враньё обыграть. типа да, я вам сказала что не знаю, типа начальство ещё не готово к новой клиентской политике, но на самом деле конечно я знаю и тихонько вам открыла ставочку...
как вам такой вариант? Так себе. Критиковать начальство перед посторонними - очень плохая практика. Просто не поднимайте эту тему, и все. |
Цитата:
|
Цитата:
но есть риск: он нарвётся потом на др менеджера или даст телефон другим, они позвонят, спросят ставку, другие им не скажут, а они скажут типа дак вон Маша (условно я) нам говорила :-) и я получаю по шапке... |
Страшный лейтенант, не катит так не катит
То есть, будучи не в теме, просто ляпнули, что попало? Бывает. А советы я даю исходя из своего скромного опыта работы в банке, где такие случаи были ну очень часто. Если Вы таким образом, как советуете, действовали в таких случаях, то неудивительно, что Ваш опыт работы в банке столь скромен. |
Риск есть всегда, но предложенный вариант самый оптимальный. Поэтому дерзайте
|
Цитата:
|
но есть риск: он нарвётся потом на др менеджера или даст телефон другим, они позвонят, спросят ставку, другие им не скажут, а они скажут типа дак вон Маша (условно я) нам говорила :-) и я получаю по шапке...
Риск есть. Но если Вы начнете первой звонить и неизвестно в чем оправдываться, он возрастает многократно. Какая ставка-то? Нерыночная, что ли? Кстати, если клиент продвинутый, то исходя из графика он и сам посчитает ставку за 5 минут. Экселем многие владеют. |
ну не надо пытаться поясничать, хорошо? И мой опыт также осмеивать не стоит, не делает вам репутации. Хотя, если вы на большее и не способны - тогда пожалуйста.
Без уважения, ст. л-т милиции |
значит по итогу тактика такая:
- звоню ему завтра сама типа узнать как чего... - если он спрашивает дак чего Маша ставочка-то у вас 25% (условно), а вы говорили не знаете... - то я отвечаю, да иван иваныч уточнила и открыла по вашей просьбе (удивлённо) - если не спршивает - ничего не говорю (подразумевается что его всё устроило) всё так? |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |