InCred Форум

InCred Форум (https://www.incred.ru/forum/index.php)
-   Коллекторские агентства (https://www.incred.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как избавиться от телефонных хулиганов из кредит911? (https://www.incred.ru/forum/showthread.php?t=2289)

Foligatti 31.10.2017 00:42

Как избавиться от телефонных хулиганов из кредит911?

У меня никакой просроченной задолженности там нет.
Эти хамы где то достали мой телефон названивают и хамят мне.
С 10 раза дозвонился на горячую линию 8 800 100 57 57. Так там внятных объяснений дать не могут.

hanoch 31.10.2017 00:43

Здесь всё просто. Свяжитесь с руководством ССЫЛКА и предупредите их что если не оставят ваш номер телефона в покое, то завтра их телефонный номер, номера компании и номера связанных физических лиц будут также вами указаны по ошибке в анкетах на сомнительных сайтах знакомств. Главное не полениться и сделать фейковые анкеты.

Потом каждую неделю обновлять номера в этих анкетах или создавать новые так как старые могут удалять по просьбе руководства.

Параллельно с этим напишите жалобу в Роскомнадзор ССЫЛКА а также оператору связи если атакуют сотовый номер.

hanoch 31.10.2017 00:43

Да, и побольше цинизма! Люди это любят.

hanoch 31.10.2017 00:44

Есть ещё приложение одно если не договоритесь.

Thaon 31.10.2017 00:44

Отзыв персональных данных. (заявление+копия паспорта+копия договора на симку). Вся макулатура отправляется заказным (желательно с перечнем вложения) письмом звонящим. Если после получения письма, в 10-ти дневный срок звонки идут - заяву в роскомнадзор. И все дела

Foligatti 31.10.2017 00:45

Да я уже в центробанк отправил жалобу.
Запросили выписку звонков входящих у оператора и договор займ(у меня его вообще нет, я не брал у них ничего)!
Вообще давно пора повесить на свои машины ленточки в знак протеста против МФО и за закрытие этого мошеннического бизнеса, против коллекторского беспредела. Вполне достойно!

teinere3u 31.10.2017 00:46

Цитата:

Сообщение от Foligatti (Сообщение 19450)
Да я уже в центробанк отправил жалобу.
Запросили выписку звонков входящих у оператора и договор займ(у меня его вообще нет, я не брал у них ничего)!
Вообще давно пора повесить на свои машины ленточки в знак протеста против МФО и за закрытие этого мошеннического бизнеса, против коллекторского беспредела. Вполне достойно!

Ещё напишите Путину и в НАСА.
А вы попробуйте разговаривать вежливо спрашивайте всякую ересь, уточняйте переспрашивайте, они же платят за звонок, а вы развлекайтесь.
Один человек развлекался с надоедливыми звонками так, сам звонил в агенство каждый день по несколько раз и вежливо расспрашивал про долги,про как погасить и всё такое. Причем долгов у него перед агентством не было. Через пару недель он сам замучил агенство и они перестали звонить ему.

Foligatti 31.10.2017 00:46

Цитата:

Сообщение от teinere3u (Сообщение 19451)
Ещё напишите Путину и в НАСА.
А вы попробуйте разговаривать вежливо спрашивайте всякую ересь, уточняйте переспрашивайте, они же платят за звонок, а вы развлекайтесь.
Один человек развлекался с надоедливыми звонками так, сам звонил в агенство каждый день по несколько раз и вежливо расспрашивал про долги,про как погасить и всё такое. Причем долгов у него перед агентством не было. Через пару недель он сам замучил агенство и они перестали звонить ему.

Зачем мне уподобляться этим хулиганам? Я что гопник малолетний?
По жалобе В ЦБ пришел ответ, МФО Кредит 911 утверждает что никаких притензий ко мне у них нет и долгов у меня тоже нет, никаких звонков не было. Звонки давно прекратились.
Теперь надо доказать что звонки действительно были. Взять распечатку у оператора.

remisinis 31.10.2017 00:47

И там будет куча звонков с левых симок. Не имеющих никакого отношения к 911 ым. Успехов.

mudvol 31.10.2017 00:47

Звонили мне как то на номер, месяц, старый владелец накосячил с долгами перед бинбанк. Решилось походом в банк и написал заявление. Звонки прекратились.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4.